тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно - аренда, которая всегда с тобой
Всё более активно на гостиницы наступают квартирные гостиницы, сдающие посуточно квартиры в Екатеринбурге. Зачастую у аренды квартиры на самом деле больше преимуществ, чем у статусных отелей.
Прежде всего, что квартиру в Екатеринбурге можно арендовать можно выбрать, ориентируясь не только на район, но даже улицу (чего не могут себе позволить гостиницы), качество проживания за ту же самую цену в квартирах может быть даже на порядок выше. Мебель - новее, сантехника классом выше, постельное белье и аксессуары также обычно лучше, чем в гостиницах за эту же цену. Хорошую двухкомнатную квартиру в престижном, или просто удобном для вас районе, с современным ремонтом можно снять в Екатеринбурге дешевле ста долларов за сутки. По сути это равнозначно номеру в минимум четырехзвездочном отеле, где это вышло бы значительно дороже минимум в 2 раза. При том, что снять дешево квартиру - не значит снять плохую квартиру.
Посуточные квартиры Екатеринбурга эконом класс безоговорочно обыгрывают гостиницы. Однокомнатная квартира за 1000 рублей в сутки, где без особых проблем располагаются двое или трое, что выходит за аренду до 500 рублей с человека, обеспечит экономию раза в 4, по сравнению с любой самой дешевой гостиницей.
Другая особенность аренды квартир на сутки состоит в том, что квартиры на сутки Екатеринбург представляет в интернете намного шире, по сравнению с гостиницами. Объём информации о сдаваемых на сутки квартирах полнее, чем о гостиничных номерах, объявлениях о сдаче квартир есть подробные фотографии и описания. По сравнению с гостиницами, владельцы сдаваемых в аренду квартир острее заинтересованы в поиске клиентов.
Вне зависимости от цены на аренду квартиры или стоимости гостиничного номера, посуточная аренда квартира предоставит больше удобств проживающему. Постельное бельё,посуда, набор бытовой техники - всё входит в цену аренду даже самой дешевой квартиры, в отличии от отеля, где дополнительный сервис оплачивается отдельно. Предлагаемый гостиницами завтрак удачно компенсируется наличием в арендованной квартире кухней. Домашний уют снятой квартиры на сутки не сравнится с гостиничным номером.
Гостиницы и отели строятся. Отельеры стараются охватить всё более широкий круг гостей, но пока же аренда квартиры посуточно остается наиболее привлекательным видом ночлега для приезжих в Екатеринбург.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Отчетные документы из гостиницы для командировочных

Стандартным случаем является, когда работник, направленный в командировку сдает в качестве отчета кассовый чек, выданный гостиницей. В этом случае у бухгалтерии вопросов не возникает. Не менее частым случаем является тот, когда гостиница не использует контрольно-кассовую технику, а в качестве подтверждения оплаты услуг проживания в гостинице использует бланки строгой отчетности (п. п. 1, 2 ст. 2, абз. 4 ст. 5 Федерального закона от 22.05.2003 г. № 54-ФЗ).

Согласно информационного письма Минфина России от 22.08.2008 г., гостиница вправе разрабатывать бланки отчетных документов самостоятельно. Утверждения со стороны органов власти такие формы документов не требуют, что неоднократно подтверждалось, например, информационным письмом Минфина России от 22.08.2008 г., письмами Минфина России от 07.08.2009 г. № 03-01-15/8-400, от 03.03.2009 г. № 03-01-15/2-78, от 27.01.2009 г. № 03-01-15/1-29. С учетом того, что Налоговый кодекс не устанавливает исчерпывающий (закрытый) перечень документов, подтверждающих  оплату услуг гостиницы, документы выданные гостиницей будут являться надлежащей формой отчета в любом случае. Единственным требованием, которым они должны удовлетворять - это наименование юридического лица, принявшего оплату, размер полученных денежных средств и основание их получения (услуги проживания в гостинице), что зафиксировано в Письме Минфина РФ от 08.08.2005 г. № 03-05-01-04/261.

При этом надо учесть, что в данном контексте под гостиницей понимается организация, оказывающая гостиничные услуги, т.е. услуг по временному размещению и обеспечению временного проживания. Такой вид деятельности не требует предварительного разрешения государственных органов (Постановление Правительства РФ от 16.07.2009 г. № 584). Исходя из этого не требуется проживать именно в гостинице. Квартиры посуточно, домашние гостиницы, мини-отели, мотели и другие формы предоставления гостиничных услуг выдавшие отчетные документы о проживании, являются вполне легитимными.

По сути, на законодательном уровне закреплено право и сотрудника и его предприятия-работодателя выбрать наиболее комфортный и экономичный способ размещения в командировке. Если арендовать квартиру посуточно дешево, чем снять гостиницу - не надо этого бояться. Если не удалось забронировать номер в гостинице, можно смело и оправдано снять квартиру на сутки. Организованные мини-отели обеспечат вас надлежащими отчетными документами. Бизнес по сдаче квартир посуточно уже прочно вошел в гостиничный бизнес.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартира посуточно рядом с вокзалом – удобство для прибывающих.
Гостям нашего города предлагаются удобные квартиры посуточно в Екатеринбурге рядом с вокзалом и центром. Близко расположенная станция метро «Динамо», сеть общественного транспорта и основные улицы позволят комфортно решать вопросы передвижения по Екатеринбургу. Арендуя квартиру посуточно, Екатеринбург станет для вас приятным местом командировки или транзита.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!