тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Предложение квартиры посуточно в Екатеринбурге от домашней гостиницы для транзитных пассажиров

Для гостей города домашняя гостиница в Екатеринбурге – лучшее предложение для путешественника. Вы можете снять квартиры рядом с вокзалом, чтобы провести там хоть несколько часов, хоть несколько дней, в зависимости от Ваших планов. Время ожидания пересадки лучше всего провести в уютной обстановке арендованной квартиры в центре Екатеринбурга. Наша домашняя гостиница может предложить удобный срок аренды квартиры, в отличии от отелей, которые сдают номера на сутки.

В съемной квартире вы будете обеспечены бытовой техникой, постельным бельем, посудой. А самое главное в вашем распоряжении газовая плита, ванная и холодильник. Перед поездкой необходимо сразу определиться с жильем и заранее забронировать квартиру, чтоб не возникло нелепых ситуаций. Забронировать квартиру в домашней гостинице можно через Интернет, к тому же можно просмотреть фотографии квартиры на сайте. Квартиры посуточно - лучший вариант при временном проживании.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Первые шаги, чтобы сдать квартиры посуточно в Екатеринбурге

Наличие «свободной» квартиры в Екатеринбурге для многих стала возможностью реализовать себя как предпринимателя, отказаться от работы «на дядю» и жить на дивиденды от доходов прошлых лет. В настоящий момент арендная недвижимость хоть и не пользуется феноменальным спросом, но вс е равно имеется значительное количество предложений, которые позволяют получить приемлемую доходность. Географическое положение Екатеринбурга, его экономический потенциал и уровень развитие бизнеса дают положительный прогноз на развитие гостиниц в регионе.

Основная задача сделать арендную плату за сутки более выгодной и рациональной, чтобы сдать квартиру дешево, но с максимальной эффективностью. Что надо сделать для того, чтобы квартира стала пригодной для посуточной аренды, ведь именно она позволяет получить финансовую независимость и стабильность.

Аренда квартиры посуточно начинается с принятия решения, что вы готовы несколько лет не пользоваться ей для своего проживания. Кроме того, чтобы сдать квартиры на сутки, вам придется подготовиться к инвестициям в свой бизнес. Прежде всего, требуется зарегистрировать свою деятельность. В этом мероприятии поможет консультации профессионалов в правовой сфере. Юристы помогут выбрать лучший налоговый статус и при наличии вашего желания смогут сами выполнить все необходимые формальности, что будет дешевле: ваше время или цена за услуги – решать исключительно вам. Стоит отметить, что в настоящий момент существует возможность достаточно быстрой регистрации на законных основаниях, которые вы можете реализовать самостоятельно. При грамотном подходе к данному вопросу, сумма налогов за осуществление такого вида деятельности не такая уж и значительная. Следует помнить, что регистрация – необходимость, которая позволит вам защитить себя от множества негативных моментов в дальнейшем.

Ваша квартира в Екатеринбурге дает вам шанс проявить свои предпринимательские способности и откроет новые горизонты в жизни. В конечном итоге, финансовые результаты аренды будут зависеть только от вас. Для того, чтобы получить максимальный эффект от такого проекта, вам непременно придется потратиться на восстановление былой молодости квартиры. Ремонт должен быть продуманным и рациональным. Прежде всего надо помнить, что при выборе дизайна помещений следует ориентироваться не столько на свои вкусы и пристрастия, а на то мнение, которое сложится о квартире у постояльцев. Избегайте как новомодных тенденций, так и консервативных подходов. «Золотая середина», достойная умеренность и удобство залог удовольствия клиента. Материалы для ремонта дешевле приобретать на оптовых базах. При этом, следует помнить, что и крупные магазины стройматериалов организуют распродажи, при проведении акций можно так же рассчитывать на скидки. Обращайте внимания на специальные цены при продаже остатков товара на складе. Екатеринбург в достаточной степени наполнен торговыми площадками, где можно дешево купить качественные стройматериалы. Некотрые ремонтные работы можно сделать и самостоятельно. Тем не менее, самые ответственные работы доверяйте профессионалом. Именно при ремонте, требуется найти оптимальный баланс между ценой и качеством, поскольку низкокачественные материалы сделают квартиры дешево, но уменьшат срок между ремонтами.

При покупке мебели и оснащения так же можно в значительной степени сэкономить. Просто обратите внимание на возможность приобретения подержанных или же конфискованных вещей. Поиск товаров по низким ценам, кроме того, что это увлекательная игра, поможет получить экономное, но достойное оформление своей недвижимости.

Посуточная аренда действительно приносит прибыль, тем не менее, следует сказать о том, что в настоящий момент в Екатеринбурге существует множество предложений в данной сфере деятельности. Именно по этой причине найти клиентов можно лишь в том случае, если ваша недвижимость в действительности достойна определенного внимания. Помощь в раскрутке, конечно же, будет оказывать реклама. Постарайтесь объемно выделить достоинства аренды именно вашего объекта, четко сформулировать те преимущества, которые получат те, кто обратится к вам за проживанием. Для того, чтобы сделать свою недвижимость востребованной требуется найти «своего» клиента. Целевая аудитория подарит огромное количество дополнительных возможностей. Для формирования определенного круга посетителей необходимо оценить и усилить ключевую компетенцию вашего арендного бизнеса.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!