тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартира на час - уникальное предложение

Скорость современной жизни вносит коррективы и в наше ощущение времени. Жизнь планируется, не как раньше - годами, месяцами, а гораздо более короткими отрезками: на сутки, на час. Потому очень важно, чтобы окружающий нас мир соответствовал динамике жизни. Оперативные задачи должны решаться с нужной скоростью.

Скорости перемещения растут, расстояния укорачиваются, время течет быстрее. Командировки становятся короче, жить неделями в чужом городе - непозволительная роскошь. Разрывы в расписании теперь не принято пережидать в аэропорту или на вокзале. Мини-отели, домашние гостиницы, посуточные квартиры внедрили современный сервис "аренда на час" или "аренда на ночь".

Не нужно ни мучаться в залах ожидания, ни думать во сколько обойдется гостиница у вокзала. Квартирные гостиницы позволяют арендовать квартиры на ночь или на час. Разумные цены и достаточные комфорт оправдывают выбор многих людей.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Командировка и квартиры посуточно

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания. Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.
Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Может оказаться, что дешевая гостиница очень не удобна в плане логистики.
Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто.
Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.
Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.
Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.
Предложения сдать квартиры на сутки или на ночь в нынешнее время представлены достаточно широко. Если ещё несколько лет назад, в этой сфере свои услуги предлагали только владельцы квартир в верхнем ценовом сегменте или, наоборот, дешевые квартиры, то теперь всё изменилось. Кризис изменил структуру рынка, возможность дешево снять квартиру на сутки появилась за счет дополнительного заработка на инвестиционном жилье. Одновременно домашние гостиницы Екатеринбурга стали делать спецпредложения на квартиры на ночь.
Что сейчас может предложить сегмент квартиры посуточно екатеринбург? Чаще всего сдаются квартиры одно и двух комнатные. По срокам сдачи преобладают сроки в одни, двое суток. Предложения по аренде покрывает практически весь город, снять квартиру в центре или у вокзала, в любом другом районе города не составляет никакого труда.
Статистика говорит, что чаще всего люди, приехавшие в краткосрочную командировку и привыкшие к домашнему уюту, обращаются, чтобы снять квартиру на один-два дня. Второе место по популярности аренды посуточно среди тех, кто приезжает в командировку не один. Квартирные гостиницы Екатеринбурга не берут дополнительную плату за подселение. Широкое распространение легальных сетей, которые сдают квартиры в аренду, позволяют получить отчетные документы для командировки.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Разместите гостей в посуточные квартиры в Екатеринбурге

У Вас свадьба, юбилей или иное торжество с большим количеством приглашенных? Для такого мероприятия, на которое прибудут гости, по законам гостеприемства, следует обеспечить им и комфортное проживание. Приглашенные, несомненно, могут позаботиться о себе и сами, но Ваша забота и предусмотрительность добавят к Вам уважение со стороны приезжих. Чтобы Ваши гости чувствовали домашний уют, удобнее всего снять квартиру на сутки. Конечно, можно поселить Ваших гостей в гостиницы Екатеринбурга, но это придаст некотрую официальность. Оптимальным решением решением для Ваших родственников может стать аренда квартиры посуточно в Екатеринбурге. Чтобы избавить себя от поисков, лучшим решением будет тот вариант, который может предложить домашняя гостиница в Екатеринбурге.

Наша домашняя гостиница предоставит замечательные квартиры в аренду для расселения Ваших гостей. Мы можем предложить квартиры на сутки или более. Более дешевая аренда квартиры, при большем комфорте, еще одно преимущество, чем поселить в гостиницы гостей Екатеринбурга. Удобная аренда квартиры посуточно в центре поможет гостям самостоятельно проводить время, не отвлекая Вас от дел и хлопот. Ваши гости в наших квартирах будут чувствовать себя как дома. Вы и Ваши гости смогут оценить и то, что наши квартиры рядом с вокзалом и метро, сделают путешествие особенно приятным.

Наша домашняя гостиница в Екатеринбурге предлагает Вам заранее забронировать посуточные квартиры. Сделать это можно в любой удобный для Вас момент, что позволит избавить Вас от лишних хлопот.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!