тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Прибываете в командировку в Екатеринбург?

Прибываете в командировку в Екатеринбург? Квартиры нашей домашней гостиницы помогут забыть, что Вы в чужом городе. Однокомнатные или двухкомнатные квартиры в центре с возможностью заселения по несколько человек делают проживание дешевле. Удобным является и то, что расположена домашняя гостиница в центре Екатеринбурга, рядом с вокзалом и метро. Как и любая посуточная квартира, наша домашняя гостиница предоставит кухню о всем необходимым и Вы обеспечите себя домашним питанием.

Все эти удобства вместе подтверждают, что домашняя гостиница в Екатеринбурге будет оптимальным вариантом размещения. Мы понимаем, что Вам потребуютс оправдательные документы за проживание и домашняя гостиница предоставит отчетные документы для бухгалтерии. Для большего удобства, Вы можете осуществить предварительное бронирование квартиры посуточно в Екатеринбурге. Забронировать домашнюю гостиницу в Екатеринбурге Вы можете бесплатно и без предоплаты.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Гостиницы Екатеринбурга в мини-формате

В секторе бизнес недвижимости России за последние несколько лет в достаточной степени прижился такой такой формат гостиницы как мини-отель. Пришедший к нам из Европы, мини-отели в Екатеринбурге сформировали достаточно устойчивый сегмент на рынке услуг, потеснив «большие» гостиницы.

Развитие мини-гостиницы получили, когда гостиницы Екатеринбурга не смогли обеспечить номерной фонд с демократичным ценником, но с удовлетворяющими возросшими амбициями сервисом. Квартиры посуточно в Екатеринбурге не могли полностью закрыть эту потребность, да и при посуточной аренде клиент получает несколько иные преимущества, по сравнению с постояльцем гостиницы.

Как видно из названия, гостиницы в категории мини-отель отличается от стандартных гостиничных объектов уменьшенным количеством номерного фонда. Как правило, мини-гостиницы Екатеринбурга предоставляют не более 30 номеров. Мини-отели занимают изолированные помещения в жилом доме или офисном здании, но зачастую имеют отдельный вход. Имеются примеры, когда мини-отель эконом класса в Екатеринбурге создается за счет выкупа нескольких квартир, которые совмещаются в единый номерной фонд. Такой вариант мини-отеля принято называть как домашняя гостиница.

Мини-гостиницы класса люкс размещаются в отдельно стоящем здании. В них достаточно помещений для того, чтобы разместить порядка 10-20 номеров, кроме номеров повышенной комфортности, в такой отель может предложить и номер уровня стандарт. Основным признаком классификации номеров в мини-отелях является не площадь номера, как принято в полноформатных гостиницах, а в наполненности номера и качество отделки. Повысить свой статус можно за счет удачного расположения: мини-гостиница в центре присвоит себе дополнительную звезду, по сравнению с аналогичным отелем на Уралмаше, например.

Безусловно, гостиницы Екатеринбурга в настоящий момент представлены всеми классами отельной классификации. В городе присутствуют или начинают свою деятельность крупные гостиничные сети, представленные брендами Парк-Инн, Хайятт, Рэдисон, Кемпински. Под современные требования реконструируются или обустраиваются независимые отельеры – Евротель, Онегин, Чехов. Аренда квартиры посуточно в Екатеринбурге постепенно трансформируется в формат домашняя гостиница.

Представить динамику развития и как представлены мини-отели Екатеринбурге в гостиничном бизнесе города практически не представляется возможным, так как на сегодня этот рынок не вышел полностью из тени, и некоторые собственники предпочитают работать «в серую».


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Аренда квартир - дешево и удобно.
Хорошая альтернатива проживания в гостинице - это аренда квартир. Даже при сопоставимых ценах арендованные квартиры предложат больше удобства, например в части наличия кухни. Цены в арендованных на сутки, ночь или часы квартирах все более различаются с гостиничными номерами, если вы выберите двухкомнатные или трехкомнатные апартаменты.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!