тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Прибывающим на лечение
В Екатеринбурге расположены крупные региональные медицинские центры, оказывающие медицинские услуги жителям других городов и регионов. Пациентам и их родственникам очень удобно арендовать квартиры посуточно на период лечения, т.к. не все лечебные учреждения обеспечены гостиницами. Обратившись в нашу гостиницу вы получить удобный доступ к нужной вам больнице или клинике. Удобства домашней гостиницы обеспечат вас рекомендованным питанием

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Гостиницы Екатеринбурга в мини-формате

В секторе бизнес недвижимости России за последние несколько лет в достаточной степени прижился такой такой формат гостиницы как мини-отель. Пришедший к нам из Европы, мини-отели в Екатеринбурге сформировали достаточно устойчивый сегмент на рынке услуг, потеснив «большие» гостиницы.

Развитие мини-гостиницы получили, когда гостиницы Екатеринбурга не смогли обеспечить номерной фонд с демократичным ценником, но с удовлетворяющими возросшими амбициями сервисом. Квартиры посуточно в Екатеринбурге не могли полностью закрыть эту потребность, да и при посуточной аренде клиент получает несколько иные преимущества, по сравнению с постояльцем гостиницы.

Как видно из названия, гостиницы в категории мини-отель отличается от стандартных гостиничных объектов уменьшенным количеством номерного фонда. Как правило, мини-гостиницы Екатеринбурга предоставляют не более 30 номеров. Мини-отели занимают изолированные помещения в жилом доме или офисном здании, но зачастую имеют отдельный вход. Имеются примеры, когда мини-отель эконом класса в Екатеринбурге создается за счет выкупа нескольких квартир, которые совмещаются в единый номерной фонд. Такой вариант мини-отеля принято называть как домашняя гостиница.

Мини-гостиницы класса люкс размещаются в отдельно стоящем здании. В них достаточно помещений для того, чтобы разместить порядка 10-20 номеров, кроме номеров повышенной комфортности, в такой отель может предложить и номер уровня стандарт. Основным признаком классификации номеров в мини-отелях является не площадь номера, как принято в полноформатных гостиницах, а в наполненности номера и качество отделки. Повысить свой статус можно за счет удачного расположения: мини-гостиница в центре присвоит себе дополнительную звезду, по сравнению с аналогичным отелем на Уралмаше, например.

Безусловно, гостиницы Екатеринбурга в настоящий момент представлены всеми классами отельной классификации. В городе присутствуют или начинают свою деятельность крупные гостиничные сети, представленные брендами Парк-Инн, Хайятт, Рэдисон, Кемпински. Под современные требования реконструируются или обустраиваются независимые отельеры – Евротель, Онегин, Чехов. Аренда квартиры посуточно в Екатеринбурге постепенно трансформируется в формат домашняя гостиница.

Представить динамику развития и как представлены мини-отели Екатеринбурге в гостиничном бизнесе города практически не представляется возможным, так как на сегодня этот рынок не вышел полностью из тени, и некоторые собственники предпочитают работать «в серую».


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно - аренда, которая всегда с тобой
Всё более активно на гостиницы наступают квартирные гостиницы, сдающие посуточно квартиры в Екатеринбурге. Зачастую у аренды квартиры на самом деле больше преимуществ, чем у статусных отелей.
Прежде всего, что квартиру в Екатеринбурге можно арендовать можно выбрать, ориентируясь не только на район, но даже улицу (чего не могут себе позволить гостиницы), качество проживания за ту же самую цену в квартирах может быть даже на порядок выше. Мебель - новее, сантехника классом выше, постельное белье и аксессуары также обычно лучше, чем в гостиницах за эту же цену. Хорошую двухкомнатную квартиру в престижном, или просто удобном для вас районе, с современным ремонтом можно снять в Екатеринбурге дешевле ста долларов за сутки. По сути это равнозначно номеру в минимум четырехзвездочном отеле, где это вышло бы значительно дороже минимум в 2 раза. При том, что снять дешево квартиру - не значит снять плохую квартиру.
Посуточные квартиры Екатеринбурга эконом класс безоговорочно обыгрывают гостиницы. Однокомнатная квартира за 1000 рублей в сутки, где без особых проблем располагаются двое или трое, что выходит за аренду до 500 рублей с человека, обеспечит экономию раза в 4, по сравнению с любой самой дешевой гостиницей.
Другая особенность аренды квартир на сутки состоит в том, что квартиры на сутки Екатеринбург представляет в интернете намного шире, по сравнению с гостиницами. Объём информации о сдаваемых на сутки квартирах полнее, чем о гостиничных номерах, объявлениях о сдаче квартир есть подробные фотографии и описания. По сравнению с гостиницами, владельцы сдаваемых в аренду квартир острее заинтересованы в поиске клиентов.
Вне зависимости от цены на аренду квартиры или стоимости гостиничного номера, посуточная аренда квартира предоставит больше удобств проживающему. Постельное бельё,посуда, набор бытовой техники - всё входит в цену аренду даже самой дешевой квартиры, в отличии от отеля, где дополнительный сервис оплачивается отдельно. Предлагаемый гостиницами завтрак удачно компенсируется наличием в арендованной квартире кухней. Домашний уют снятой квартиры на сутки не сравнится с гостиничным номером.
Гостиницы и отели строятся. Отельеры стараются охватить всё более широкий круг гостей, но пока же аренда квартиры посуточно остается наиболее привлекательным видом ночлега для приезжих в Екатеринбург.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!