тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Самая удобная гостиница в Екатеринбурге для юристов и адвокатов!

Арбитражный суд Свердловской области переехал в новое здание на ул. Шарташская. Для тех, кто прибывает в командировку для участия в судебном процессе из другого города, важно, чтобы гостиница в Екатеринбурге позволяла добраться до суда за несколько минут пешком. Такое удобство может предоставить наша домашняя гостиница. Другим преимуществом является то, что Вы снимите квартиры посуточно рядом с вокзалом и метро. При оформлении проживания, домашняя гостиница предоставит отчетные документы. Кроме того, Вы можете заранее забронировать аренду квартиры на сутки, эта услугу домашняя гостиница предоставляет абсолютно бесплатно, предварительная оплата не требуется.

Поселившись у нас, Вы получите максимальный уют и комфорт, который может дать домашняя гостиница в центре Екатеринбурге. Удобное расположение квартиры рядом с метро и вокзалом, наличие собственной кухни и другие приятные мелочи подтвердят, что Вы приняли правильное решение, и Ваши временным домом в стала домашняя гостиница в Екатеринбурге.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Новая редакция СП "Гостиницы Екатеринбурга"

В опубликованной на официальном портале екатеринбург.рф презентации Актуализация стратегических проектов «Гостиницы Екатеринбурга», интересно обратить внимание на отдельные моменты, которые определяют перспективы развития отелей Екатеринбурга. Следует отметить, что СП «Гостиницы Екатеринбурга» был разработан в 2005 году, с тех пор он дорабатывается и данная презентация представляет актуализированную версию.

По данным презентации, динамика потока гостей города выглядит следующим образом: 2005 год – 346 000 человек, 2010 год – 891 500 человек, прогноз на 2015 год – 1 211 000 гостей. Отмечено, что гостиницы Екатеринбурга продемонстрировали более чем двукратный количественный рост (с 44 единиц в 2005 году до 95 в 2010). Аналогичная динамика имеется и по количеству мест в средствах размещения (квартиры посуточно, домашние гостиницы, мини-отели и пр.): 4 922 места в 2005 году, 7 732 места в 2010 г. При этом прогнозируется, что указанный сектор к 2014 году сможет предоставить 9 370 мест. По состоянию на 01 января 2011 года, гостиницы Екатеринбурга сформировали обеспеченность номерным фондом на 1 000 жителей 5 мест, при том, что гостиницы Москвы достигли 10 номеров на 1 000 жителей.

Рост обусловлен несколькими факторами, с одной стороны, повышение бизнес-привлекательности Екатеринбурга (70% прибывают с деловыми целями), с другой стороны – развитием инфраструктуры – модернизация до уровня международного аэропорта «Кольцово». Как результат – в Екатеринбурге ежегодно проводится около 300 конференций, симпозиумов, конгрессов и порядка 200 выставочных мероприятий.

К негативным факторам, сдерживающим развитие Екатеринбурга как делового и туристического центра, отнесли нехватку гостиничных мест, высокую стоимость гостиничных номеров. Потому основная проблема СП Гостиницы Екатеринбурга была сформулирована как недостаток в г. Екатеринбурге современных гостиничных комплексов, отвечающих международным требованиям и качеству обслуживания, рассчитанных на все категории гостей города. Преодоление данной проблемы, видится, в том числе, за счет строительства новых гостиничных комплексов категории 2,3 звезды. Запланировано строительство 10 объектов в категории гостиница эконом-класса. Бюджет СП Гостиницы Екатеринбурга составляет порядка 5 млрд. руб., который будет формироваться практически на 100% за счет привлеченных средств.

Стратегический проект содержит несколько положений, которые следует оценить критически. Во-первых, указывается, что гостиницы Екатеринбурга в среднем за 5 лет имели ежегодную загрузку на уровне более 60%, но, согласно Проекта, в будущем она должна составить 50%. Такой подход говорит о снижение привлекательности инвестиций в отели Екатеринбурга. Во-вторых, при декларировании развития средств размещения для всех категорий гостей, планируется, что дешевые гостиницы екатеринбурга составят 40% в составе вводимых в строй объектов. В-третьих, не уточняются мероприятия, которые муниципальная власть будет реализовывать для достижения целей: финансирование со стороны города составит 0,01% от требуемых вложений, льготы и преимущества для инвесторов в гостиничный сектор не предусмотрены.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Выбор квартиры в аренду посуточно

Если Вы часто ездите в командировки, а цены в гостиницах вам не кажутся дешевыми, то аренда квартиры на сутки дешево и комфортно решит вопрос с размещением в городе Екатеринбурге. В Екатеринбурге квартиры посуточно найти не проблем, квартирные гостиницы Екатеринбурга широко представлены в интернете. Выбор конкретной квартиры в аренду даже на сутки – это ответственный процесс.

Перед тем, как приступить к поиску квартиры посуточно, подумайте, в каком районе вы желаете поселиться. Квартиры в аренду на сутки около вокзала, в центре, в любом другом удобном месте, в значительной степени сделают Ваше пребывание более комфортным. Практически в каждом квартале города можно найти дом, где готовы сдать квартиру посуточно.

Следующий вопрос с которым следует определиться с количеством комнат, чтобы снять в аренду на сутки квартиру для большего удобства или лучшей цены. Снять однокомнатную квартиру на сутки более дешево, чем двухкомнатную. Если снимать двухкомнатную квартиру не на сутки, а на больший срок, то за скидки цена будет более выгодна. Снять двухкомнатную квартиру посуточно дешево будет тем, кто приезжает в командировку вдвоем или втроём. Цена аренды квартиры посуточно от 500 до 1 000 рублей в сутки при таком размещении оставит самую дешевую гостиницу вне конкуренции.

Посуточные квартиры в Екатеринбурге практически в равной степени обеспечены бытовой техникой, посудой, бельём и так далее. Других критериев при отборе квартиры посуточно может быть много. Когда Вы уже выбрали несколько вариантов, которые вам подходят под Ваши требования наступает время звонить хозяевам квартиры.

Первый вопрос, который следует выяснить, готовы ли Вам сдать квартиру без посредников. Снять в Екатеринбурге квартиру посуточно «от первого лица» достаточно легко. Многие квартирные гостиницы в Екатеринбурге работают на выкупленных квартирах. О том, что Вы вступаете в отношения с домашней гостиницей или сетью квартир посуточно Вам подскажет сайт, где Вышли предложение сдать в аренду квартиру на сутки. Указанием на прямые, «без посредников», отношения будет то, что у Вас примут заявку на бронирование квартиры посуточно сразу же записав дату планируемого прибытия. Оговорки, что диспетчеру надо куда то перезвонить, чтобы уточнить, что на указанную дату Вы можете снять квартиру, говорит о том, что в переговорах по аренде квартиры есть «лишнее» звено.

Будьте внимательны, когда Вам описывают посуточные квартиры. Превосходные степени характеристик квартиры на стуки в Екатеринбурге, да и в других местах, чаще всего служат признаком «заманивания». Уверенная сдержанность в описании – хороший залог того, что Вам удастся снять посуточную квартиру соответствующую названным характеристикам.

Обязательно оговорите, что оплата аренды квартиры на сутки будет после заселения, т.е. после того как Вы осмотрели свои посуточные владения и готовы в них остаться. Сначала деньги, потом заселение – дурной тон даже в том случае, когда аренда посуточно от собственника. В любом случае, даже продекларированная возможность предварительного осмотра квартиры в аренду на сутки говорит, что шансы на качественную съемную квартиру повысились.

Если Вы нашли в Екатеринбурге квартиру посуточно дешево, то не бойтесь, что цена является признаком низкого качества. При грамотном построении бизнеса, сдавать квартиры на сутки по низким ценам не менее выгодно, чем ждать клиентов на дорогие апартаменты.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!