тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Война номеров

Гостиницы Екатеринбурга на себе ощущают результаты развития рынка. В связи с вводом новых крупных отелей и приходом международных операторов конкуренция ужесточилась. Опережающий, по сравнению с притоком гостей, рост номерного фонда повлек за собой падение загрузки.

Статистика по основному показателю гостиничного бизнеса - коэффициенту загрузки - составил 50%, что является базовым для европейских отелей. Особенно остро не наполненность номеров ощущают вновь открывшиеся гостиницы, где количество проживающих составляет около 20% от плановых мощностей.

Острота конкуренции, кроме всего прочего, объясняется и тем, что игроки массово заходят в один из секторов услуг временного размещения гостей города – гостиницы бизнес-класса. Делая ставку на деловой туризм, прочие категории приезжих остаются незаслуженно забыты. Формируя бизнес-план гостиницы, отельеры закладывают рентабельность на уровне 150-200%%, т.к. рост стоимости строительства и попытки получения доходности сравнимой со средней по сфере услуг не оставляют иных вариантов.

Оказавшись в остроконкурентной среде, что, по сути, является просчетом в стратегии инвестиционного проекта, игроки пытаются решить основной вопрос - привлечение клиентов – за счет классического демпинга. В результате, гостиницы в центре Екатеринбурга готовы предлагать номера по 3 000 – 4 000 тыс. руб. за сутки. Возможность снижения цен не является тотальным преимуществом, т.к. уровень затрат у всех операторов примерно одинаков. Для получения значительного конкурентного преимущества следует реализовывать проекты, связанные с продвижением объекта, предоставления большего количества услуг, повышение качества сервиса.

Цена является основным критерием выбора для категории гостиницы до 1 000, 1 500 рублей в сутки. Квартира на сутки, домашняя гостиница является основой предложения сектора отели эконом класса. Квартира посуточно у вокзала за 1 000 рублей – ответ малого бизнеса на потребность рынка. Мини-отели в центре предлагают возможность дешево снять квартиру посуточно в центре. При сопоставимом сервисе, посуточная аренда квартир в Екатеринбурге более выигрышный вариант, чем дешевая гостиница.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Прибывающим на лечение
В Екатеринбурге расположены крупные региональные медицинские центры, оказывающие медицинские услуги жителям других городов и регионов. Пациентам и их родственникам очень удобно арендовать квартиры посуточно на период лечения, т.к. не все лечебные учреждения обеспечены гостиницами. Обратившись в нашу гостиницу вы получить удобный доступ к нужной вам больнице или клинике. Удобства домашней гостиницы обеспечат вас рекомендованным питанием


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!