тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно – правильный выбор
Домашняя гостиница «Елена» на протяжении более пяти лет предоставляет квартиры посуточно в Екатеринбурге жителям и гостям нашего города. Квартиры посуточно – грамотный выбор тех, кто хочет комфортно провести время вне дома. Аренда квартир посуточно рядом с вокзалом позволит сделать выбор в нашу пользу.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Война номеров

Гостиницы Екатеринбурга на себе ощущают результаты развития рынка. В связи с вводом новых крупных отелей и приходом международных операторов конкуренция ужесточилась. Опережающий, по сравнению с притоком гостей, рост номерного фонда повлек за собой падение загрузки.

Статистика по основному показателю гостиничного бизнеса - коэффициенту загрузки - составил 50%, что является базовым для европейских отелей. Особенно остро не наполненность номеров ощущают вновь открывшиеся гостиницы, где количество проживающих составляет около 20% от плановых мощностей.

Острота конкуренции, кроме всего прочего, объясняется и тем, что игроки массово заходят в один из секторов услуг временного размещения гостей города – гостиницы бизнес-класса. Делая ставку на деловой туризм, прочие категории приезжих остаются незаслуженно забыты. Формируя бизнес-план гостиницы, отельеры закладывают рентабельность на уровне 150-200%%, т.к. рост стоимости строительства и попытки получения доходности сравнимой со средней по сфере услуг не оставляют иных вариантов.

Оказавшись в остроконкурентной среде, что, по сути, является просчетом в стратегии инвестиционного проекта, игроки пытаются решить основной вопрос - привлечение клиентов – за счет классического демпинга. В результате, гостиницы в центре Екатеринбурга готовы предлагать номера по 3 000 – 4 000 тыс. руб. за сутки. Возможность снижения цен не является тотальным преимуществом, т.к. уровень затрат у всех операторов примерно одинаков. Для получения значительного конкурентного преимущества следует реализовывать проекты, связанные с продвижением объекта, предоставления большего количества услуг, повышение качества сервиса.

Цена является основным критерием выбора для категории гостиницы до 1 000, 1 500 рублей в сутки. Квартира на сутки, домашняя гостиница является основой предложения сектора отели эконом класса. Квартира посуточно у вокзала за 1 000 рублей – ответ малого бизнеса на потребность рынка. Мини-отели в центре предлагают возможность дешево снять квартиру посуточно в центре. При сопоставимом сервисе, посуточная аренда квартир в Екатеринбурге более выигрышный вариант, чем дешевая гостиница.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно - аренда, которая всегда с тобой
Всё более активно на гостиницы наступают квартирные гостиницы, сдающие посуточно квартиры в Екатеринбурге. Зачастую у аренды квартиры на самом деле больше преимуществ, чем у статусных отелей.
Прежде всего, что квартиру в Екатеринбурге можно арендовать можно выбрать, ориентируясь не только на район, но даже улицу (чего не могут себе позволить гостиницы), качество проживания за ту же самую цену в квартирах может быть даже на порядок выше. Мебель - новее, сантехника классом выше, постельное белье и аксессуары также обычно лучше, чем в гостиницах за эту же цену. Хорошую двухкомнатную квартиру в престижном, или просто удобном для вас районе, с современным ремонтом можно снять в Екатеринбурге дешевле ста долларов за сутки. По сути это равнозначно номеру в минимум четырехзвездочном отеле, где это вышло бы значительно дороже минимум в 2 раза. При том, что снять дешево квартиру - не значит снять плохую квартиру.
Посуточные квартиры Екатеринбурга эконом класс безоговорочно обыгрывают гостиницы. Однокомнатная квартира за 1000 рублей в сутки, где без особых проблем располагаются двое или трое, что выходит за аренду до 500 рублей с человека, обеспечит экономию раза в 4, по сравнению с любой самой дешевой гостиницей.
Другая особенность аренды квартир на сутки состоит в том, что квартиры на сутки Екатеринбург представляет в интернете намного шире, по сравнению с гостиницами. Объём информации о сдаваемых на сутки квартирах полнее, чем о гостиничных номерах, объявлениях о сдаче квартир есть подробные фотографии и описания. По сравнению с гостиницами, владельцы сдаваемых в аренду квартир острее заинтересованы в поиске клиентов.
Вне зависимости от цены на аренду квартиры или стоимости гостиничного номера, посуточная аренда квартира предоставит больше удобств проживающему. Постельное бельё,посуда, набор бытовой техники - всё входит в цену аренду даже самой дешевой квартиры, в отличии от отеля, где дополнительный сервис оплачивается отдельно. Предлагаемый гостиницами завтрак удачно компенсируется наличием в арендованной квартире кухней. Домашний уют снятой квартиры на сутки не сравнится с гостиничным номером.
Гостиницы и отели строятся. Отельеры стараются охватить всё более широкий круг гостей, но пока же аренда квартиры посуточно остается наиболее привлекательным видом ночлега для приезжих в Екатеринбург.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!