тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно – нужны всем
Аренда квартир посуточно в Екатеринбурге – услуга, которая востребована как жителям, так и гостям столицы Урала. Если нужна квартира посуточно дешево, то арендовать квартиру на сутки можно по телефону. Один телефонный звонок позволит арендовать квартиру в домашней гостинице в нужный день на нужное время: посуточно, на ночь, на несколько часов.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Война номеров

Гостиницы Екатеринбурга на себе ощущают результаты развития рынка. В связи с вводом новых крупных отелей и приходом международных операторов конкуренция ужесточилась. Опережающий, по сравнению с притоком гостей, рост номерного фонда повлек за собой падение загрузки.

Статистика по основному показателю гостиничного бизнеса - коэффициенту загрузки - составил 50%, что является базовым для европейских отелей. Особенно остро не наполненность номеров ощущают вновь открывшиеся гостиницы, где количество проживающих составляет около 20% от плановых мощностей.

Острота конкуренции, кроме всего прочего, объясняется и тем, что игроки массово заходят в один из секторов услуг временного размещения гостей города – гостиницы бизнес-класса. Делая ставку на деловой туризм, прочие категории приезжих остаются незаслуженно забыты. Формируя бизнес-план гостиницы, отельеры закладывают рентабельность на уровне 150-200%%, т.к. рост стоимости строительства и попытки получения доходности сравнимой со средней по сфере услуг не оставляют иных вариантов.

Оказавшись в остроконкурентной среде, что, по сути, является просчетом в стратегии инвестиционного проекта, игроки пытаются решить основной вопрос - привлечение клиентов – за счет классического демпинга. В результате, гостиницы в центре Екатеринбурга готовы предлагать номера по 3 000 – 4 000 тыс. руб. за сутки. Возможность снижения цен не является тотальным преимуществом, т.к. уровень затрат у всех операторов примерно одинаков. Для получения значительного конкурентного преимущества следует реализовывать проекты, связанные с продвижением объекта, предоставления большего количества услуг, повышение качества сервиса.

Цена является основным критерием выбора для категории гостиницы до 1 000, 1 500 рублей в сутки. Квартира на сутки, домашняя гостиница является основой предложения сектора отели эконом класса. Квартира посуточно у вокзала за 1 000 рублей – ответ малого бизнеса на потребность рынка. Мини-отели в центре предлагают возможность дешево снять квартиру посуточно в центре. При сопоставимом сервисе, посуточная аренда квартир в Екатеринбурге более выигрышный вариант, чем дешевая гостиница.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!