тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Транзит без проблем
Квартиры посуточно удешевят ваше путешествие: можно выбрать не самый прямой, а более дешевый маршрут без потери комфорта. Обратившись в домашнюю гостиницу, чтобы снять квартиру рядом с вокзалом – вы получите комфортное жилье на период пересадки. Прибывая в аэропорт, можно снять квартиру посуточно в центре и успеть осмотреть город или заняться шопингом в ожидании следующей пересадки.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Как сдать квартиры на сутки в Екатеринбурге

На сегодняшний день в любом городе России предоставляется такая услуга как посуточная аренда квартир. Многие гражданами считают выгодным и востребованным бизнесом сдать квартиру в аренду на сутки. Екатеринбург не является исключением и предоставляет своим гостям весь спектр краткосрочной аренды жилья, квартиры посуточно, квартиры на ночь, домашняя гостиница.

Квартиры на сутки в Екатеринбурге сориентированы на тех людей, которые, как правило, приезжают в город либо по вопросам, связанным с бизнесом, либо по личным делам (получение визы, транзит, в гости и пр.). В результате, в крупном деловом и транспортном центре аренда квартир может стать рентабельным и прибыльным. У путешественников есть возможность арендовать квартиру по суточно у собственника, который является частным лицом, либо у организации, которая сформировала собственный пул апартаментов для того, чтобы сдать квартиры как домашняя гостиница.

Принимая решение сдавать квартиры в аренду, необходимо спланировать свои действия, определиться для какой категории клиентов будет заинтересовано снять квартиру именно у вас. Уже с учетом понимания цены на аренду, требуется специально подготовить жилище к приему гостей. Обязательно провести ремонт квартиры, установить необходимую мебель, приобрести бытовую технику и т.д. Качество ремонта, выбранный набор мебели будет влиять и на цену и на соответствие заявленным услугам.

Например, хороший ремонт, стильная мебель, современная техника позволит предлагать ваши апартаменты тем, кто хочет снять квартиру на сутки от 1 000 рублей. Если вы, кроме стандартного набора, предложите своим гостям стиральную машину и большой выбор кухонной утвари, то есть смысл сдать квартиру на неделю, что удобно тем хозяевам, кто не хочет уделять много времени на заселение. Если будете предлагать снять квартиру посуточно тем, кто в Екатеринбурге с деловыми целями, то доступ в интернет будет вашим дополнительным преимуществом.

Дешевые квартиры на сутки в Екатеринбурге имеют свою категорию клиентов. Здесь можно пренебречь ценой и брендами отделочных материалов и мебели, но жертвовать опрятностью и комфортом никак нельзя. Даже если вы предлагаете квартиры на ночь за 500 рублей, стоит проявлять уважение к своим гостям.

Никогда не стоит забывать, что в Екатеринбурге функционирует достаточное количество предложения аренды временного жилья: крупные гостиницы Екатеринбурга соседствуют с мини-отелями в центре города. Ценовая конкуренция посуточных квартир с ними должна быть обоснована. Оплатить фешенебельный номер в отеле бизнес-класса по карману далеко не каждому путешественнику, а иногда и не имеет смысла. Поэтому услугами краткосрочной аренды квартир пользуются многие граждане. При меньшем статусе средства размещения, арендаторы квартир на стуки получают значительную экономию, дополнительный комфорт персонального размещения, конфиденциальность своего пребывания..

Рассматривая аренду квартир в качестве бизнес-проекта, необходимо заметить, что даже при наличии большого числа конкурентов, такая деятельность все равно является выгодной и прибыльной при правильной постановке дела. Екатеринбург является достаточно привлекательным городом для деловых отношений, крупным транспортным узлом, центром большого региона.

Житель Екатеринбурга так же готовы снимать квартиры на сутки. Например, те, кто хочет отпраздновать день рождения, Новый Год, Восьмое Марта и другие торжественные мероприятия. Посуточная аренда в Екатеринбурге востребована и для размещения родственников.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!