тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Выбор гостиницы или квартиры посуточно, что дешево

Традиционные гостиницы Екатеринбурга предложат гостиничный номер со стандартным набором мебели: кровать, телевизор, душевая кабина, реже – номер с ванной. Площадь номера не будет превышать 9-14 кв. м., за тем исключением, если вы остановитесь в дорогом отеле. Как правило, дешевые гостиницы Екатеринбурга, которые не являются исключением из общей массы других отелей, предложат спартанскую обстановку с незатейливым ремонтом и минимумом услуг и удобств. Стоить заметить, что цены на проживание в гостиницах Екатеринбурга включают только завтрак, если таковой имеется. Все прочие блага надо будет приобретать за дополнительную плату. Пользуясь тем, что гости находятся в несколько зависимой ситуации, гостиницы в Екатеринбурге дешево продавать свои услуги не будут. Насколько цены за дополнительные услуги гостиницы адекватны легко проверяется по прейскуранту мини-бара. В итоге получаем маленький номер, с минимум мебели, регулярное движение соседей по коридору. Получается, что даже если нашлась гостиница не дорого в Екатеринбурге, то вам придется приплатить своими нервами.

Большее ощущение независимости предоставляет аренда квартиры посуточно в Екатеринбурге. Прежде всего, когда клиент желает снять квартиру на ночь, он сам диктует свои условия. Персонал отеля не вступает ни в какие переговоры, сотрудники гостиницы могут только ознакомить вас с тем пакетом услуг, на которые постоялец может рассчитывать. Правила проживания в гостинице утверждены руководством и изменению для конкретного гостя не подлежат. Совсем другая ситуация, когда обсуждается аренда квартиры на сутки, снять квартиру в Екатеринбурге без посредников не составляет труда. Условия, на которых хозяин может сдать квартиру, обсуждаются непосредственно с вами.

Важным этапом выбора является цена проживания. Все цены на гостиницы в Екатеринбурге рассчитаны на сутки и фиксированы, только некотрые отели Екатеринбурга могут предоставить скидку как постоянному клиенту. Только в редкой ситуации у вас получится снять гостиницу за ночь с оплатой половины стоимости номера. В этом случае опять выгоднее обращать внимание на квартиры с посуточной оплатой. Тот собственник, которые предлагает квартиры в аренду на ночь устанавливает более низкий тариф на краткосрочное проживание. Если снять посуточную квартиру в Екатеринбурге, то скидки могут быть предоставлены уже со вторых суток.

Короткий телефонный обзвон даст вам понять, что цены на самые дешевые гостиницы Екатеринбурга могут быть выше, чем снять квартиру посуточно. При этом, посуточная аренда квартиры дешево обойдется для вас еще и потому, что и площадь квартиры, и набор мебели с бытовой техникой будет больше, чем стоимость гостиницы такого же ценового уровня. Другое преимущество в стоимости в том, что цены на квартиры посуточно в Екатеринбурге уже включает в себя пользование кухней. Возможность самостоятельного приготовления пищи по своему вкусу обеспечит значительную экономию. Получается, что аренда квартиры посуточно дешево, даже сравнивая гостиницы эконом класса в Екатеринбурге, за счет скидок за период проживание, экономии на гостиничных услугах.

Широкий выбор вариантов заселения по ценам, условиям проживания и районам предоставят не только квартиры посуточно в Екатеринбурге без посредников, но и домашние гостиницы. Как и в других городах, домашняя гостиница в Екатеринбурге предложит вам в аренду квартиры на сутки по вашим пожеланиям. Учитывая то, что домашние гостиницы в Екатеринбурге представлены достаточным количеством, выбрать из них ту, чья квартира по суткам обойдется дешево, не составит труда.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Транзит без проблем
Квартиры посуточно удешевят ваше путешествие: можно выбрать не самый прямой, а более дешевый маршрут без потери комфорта. Обратившись в домашнюю гостиницу, чтобы снять квартиру рядом с вокзалом – вы получите комфортное жилье на период пересадки. Прибывая в аэропорт, можно снять квартиру посуточно в центре и успеть осмотреть город или заняться шопингом в ожидании следующей пересадки.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!