тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Самая удобная гостиница в Екатеринбурге для юристов и адвокатов!

Арбитражный суд Свердловской области переехал в новое здание на ул. Шарташская. Для тех, кто прибывает в командировку для участия в судебном процессе из другого города, важно, чтобы гостиница в Екатеринбурге позволяла добраться до суда за несколько минут пешком. Такое удобство может предоставить наша домашняя гостиница. Другим преимуществом является то, что Вы снимите квартиры посуточно рядом с вокзалом и метро. При оформлении проживания, домашняя гостиница предоставит отчетные документы. Кроме того, Вы можете заранее забронировать аренду квартиры на сутки, эта услугу домашняя гостиница предоставляет абсолютно бесплатно, предварительная оплата не требуется.

Поселившись у нас, Вы получите максимальный уют и комфорт, который может дать домашняя гостиница в центре Екатеринбурге. Удобное расположение квартиры рядом с метро и вокзалом, наличие собственной кухни и другие приятные мелочи подтвердят, что Вы приняли правильное решение, и Ваши временным домом в стала домашняя гостиница в Екатеринбурге.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Получение визы в США в Екатеринбурге

Действующее консульство США в Екатеринбурге (ул. Гоголя, 15) оказывает российским гражданам услуги по выдаче неиммиграционных виз. В состав консульского округа входят Курганская область, Омская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Башкортостан, Свердловская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Ханты-Мансийский АО, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО.

Обращение за визой в США производится в электронном виде по установленной форме. На сайте консульства США в Екатеринбурге указано, что желательный срок обрашения за американской визой должен составлять 2-3 недели до предполагаемой даты въезда. При этом, данный срок является усредненным и может меняться в зависимости от сезонного объема работы по выдаче виз в США.

Для получения визы в США необходима личная явка заявителя для проведения интервью, по результатам которого и будет принято решение о выдаче разрешения на въезд в Соединенные Штаты. После прохождения собеседования в консульстве начнется процесс непосредственного оформления визы, который занимает от трех дней и более. В некотрых случаях, может понадобится дополнительное административное рассмотрение заявления, иногда, с последующим повторным интервью.

Особенности оформления визы в США требует присутствия заявителей в Екатеринбурге на протяжении нескольких дней. Мы предлагаем всем, кому нужна виза в США, снять снять квартиру посуточно в Екатеринбурге. Комфортное ожидание визы в США в Екатеринбурге сэкономит деньги на проезд, ведь, сумма затрат будет меньше, чем дешевая домашняя гостиница.

В любом случае, как поступить остается за Вами. Можно ездить туда и обратно, а можно остановиться в Екатеринбурге, выбирая или гостиницы, или посуточную аренду жилья.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Прибывающим на лечение
В Екатеринбурге расположены крупные региональные медицинские центры, оказывающие медицинские услуги жителям других городов и регионов. Пациентам и их родственникам очень удобно арендовать квартиры посуточно на период лечения, т.к. не все лечебные учреждения обеспечены гостиницами. Обратившись в нашу гостиницу вы получить удобный доступ к нужной вам больнице или клинике. Удобства домашней гостиницы обеспечат вас рекомендованным питанием


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!