тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выбор квартиры в аренду посуточно

Если Вы часто ездите в командировки, а цены в гостиницах вам не кажутся дешевыми, то аренда квартиры на сутки дешево и комфортно решит вопрос с размещением в городе Екатеринбурге. В Екатеринбурге квартиры посуточно найти не проблем, квартирные гостиницы Екатеринбурга широко представлены в интернете. Выбор конкретной квартиры в аренду даже на сутки – это ответственный процесс.

Перед тем, как приступить к поиску квартиры посуточно, подумайте, в каком районе вы желаете поселиться. Квартиры в аренду на сутки около вокзала, в центре, в любом другом удобном месте, в значительной степени сделают Ваше пребывание более комфортным. Практически в каждом квартале города можно найти дом, где готовы сдать квартиру посуточно.

Следующий вопрос с которым следует определиться с количеством комнат, чтобы снять в аренду на сутки квартиру для большего удобства или лучшей цены. Снять однокомнатную квартиру на сутки более дешево, чем двухкомнатную. Если снимать двухкомнатную квартиру не на сутки, а на больший срок, то за скидки цена будет более выгодна. Снять двухкомнатную квартиру посуточно дешево будет тем, кто приезжает в командировку вдвоем или втроём. Цена аренды квартиры посуточно от 500 до 1 000 рублей в сутки при таком размещении оставит самую дешевую гостиницу вне конкуренции.

Посуточные квартиры в Екатеринбурге практически в равной степени обеспечены бытовой техникой, посудой, бельём и так далее. Других критериев при отборе квартиры посуточно может быть много. Когда Вы уже выбрали несколько вариантов, которые вам подходят под Ваши требования наступает время звонить хозяевам квартиры.

Первый вопрос, который следует выяснить, готовы ли Вам сдать квартиру без посредников. Снять в Екатеринбурге квартиру посуточно «от первого лица» достаточно легко. Многие квартирные гостиницы в Екатеринбурге работают на выкупленных квартирах. О том, что Вы вступаете в отношения с домашней гостиницей или сетью квартир посуточно Вам подскажет сайт, где Вышли предложение сдать в аренду квартиру на сутки. Указанием на прямые, «без посредников», отношения будет то, что у Вас примут заявку на бронирование квартиры посуточно сразу же записав дату планируемого прибытия. Оговорки, что диспетчеру надо куда то перезвонить, чтобы уточнить, что на указанную дату Вы можете снять квартиру, говорит о том, что в переговорах по аренде квартиры есть «лишнее» звено.

Будьте внимательны, когда Вам описывают посуточные квартиры. Превосходные степени характеристик квартиры на стуки в Екатеринбурге, да и в других местах, чаще всего служат признаком «заманивания». Уверенная сдержанность в описании – хороший залог того, что Вам удастся снять посуточную квартиру соответствующую названным характеристикам.

Обязательно оговорите, что оплата аренды квартиры на сутки будет после заселения, т.е. после того как Вы осмотрели свои посуточные владения и готовы в них остаться. Сначала деньги, потом заселение – дурной тон даже в том случае, когда аренда посуточно от собственника. В любом случае, даже продекларированная возможность предварительного осмотра квартиры в аренду на сутки говорит, что шансы на качественную съемную квартиру повысились.

Если Вы нашли в Екатеринбурге квартиру посуточно дешево, то не бойтесь, что цена является признаком низкого качества. При грамотном построении бизнеса, сдавать квартиры на сутки по низким ценам не менее выгодно, чем ждать клиентов на дорогие апартаменты.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Развитие гостиничного рынка Екатеринбурга

Аренда квартир в Екатеринбурге представляет собой хорошую альтернативу современным отелям, успешно конкурируя с другими средствами размещения на рынке. Поэтому в последнее время квартиры предлагают более качественные услуги и экономичные условия аренды по сравнению с гостиницами. Услугами посуточной аренды пользуются как путешественники, так и сами жители Екатеринбурга, арендуя квартиры на необходимый период времени, чтобы провести свои личные мероприятия или разместить родственников или гостей. При этом размещение в квартирах отвечает высокому комфорту, удобству и уюту наряду с доступной ценой аренды. Так что услуга является по-настоящему очень доступной.

Туристическая отрасль в Екатеринбурге продолжает активно развиваться, привлекая российских и зарубежных гостей на проводимые в городе мероприятия. Для привлечения дополнительного потока туристов необходимо увеличить ценовую доступность и ассортимент предложений по размещению в отелях, гостиницах, и апартаментах. В этом единодушны власти, представители гостиничной индустрии и сами жители города. Администрация Екатеринубрга принимает меры пр развитию гостиничного сектора в рамках стратегического проекта «Гостиница Екатеринбурга», который был принят еще в 2005 году. Главной целью реализации этой программы является увеличение туристического потока за счет создания создаются оптимальных условий для ведения бизнеса и комфортного проживания в Екатеринбурге, делая доступным прибывание для всех категорий гостей.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!