тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.

Статьи от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) раздела статей:


Развитие гостиничного рынка Екатеринбурга

Аренда квартир в Екатеринбурге представляет собой хорошую альтернативу современным отелям, успешно конкурируя с другими средствами размещения на рынке. Поэтому в последнее время квартиры предлагают более качественные услуги и экономичные условия аренды по сравнению с гостиницами. Услугами посуточной аренды пользуются как путешественники, так и сами жители Екатеринбурга, арендуя квартиры на необходимый период времени, чтобы провести свои личные мероприятия или разместить родственников или гостей. При этом размещение в квартирах отвечает высокому комфорту, удобству и уюту наряду с доступной ценой аренды. Так что услуга является по-настоящему очень доступной.

Туристическая отрасль в Екатеринбурге продолжает активно развиваться, привлекая российских и зарубежных гостей на проводимые в городе мероприятия. Для привлечения дополнительного потока туристов необходимо увеличить ценовую доступность и ассортимент предложений по размещению в отелях, гостиницах, и апартаментах. В этом единодушны власти, представители гостиничной индустрии и сами жители города. Администрация Екатеринубрга принимает меры пр развитию гостиничного сектора в рамках стратегического проекта «Гостиница Екатеринбурга», который был принят еще в 2005 году. Главной целью реализации этой программы является увеличение туристического потока за счет создания создаются оптимальных условий для ведения бизнеса и комфортного проживания в Екатеринбурге, делая доступным прибывание для всех категорий гостей.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Транзит без проблем
Квартиры посуточно удешевят ваше путешествие: можно выбрать не самый прямой, а более дешевый маршрут без потери комфорта. Обратившись в домашнюю гостиницу, чтобы снять квартиру рядом с вокзалом – вы получите комфортное жилье на период пересадки. Прибывая в аэропорт, можно снять квартиру посуточно в центре и успеть осмотреть город или заняться шопингом в ожидании следующей пересадки.


Сдаваемые квартиры

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!