тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Ваша компания приглашает коллег или партнеров из другого города?

Для  командированных хорошей альтернативой гостиницы Екатеринбурга является размещения в квартиры посуточно. Как вариант посуточная аренда поможет совместить домашний комфорт, низкие цены и удобное месторасположение. Все преимущества гостиницы и дополнительный уют, который дает домашняя гостиница, позволят вашим гостям комфортно отдыхать и работать. Выбирая посуточные квартиры в центре можно оптимально совместить транспортную доступность в течении дня и близость развлекательных мест после работы.

Наша домашняя гостиница предоставит отчетные документы, поможет забронировать номер без предоплаты. Напомним, что наши квартиры рядом с метро и вокзалом, что обепечит удобство гостям Екатеринбурга.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


12.07.2011

Центр - не для всех

Власти Екатеринбурга, ознакомившись с опытом организации дорожного движения в Генуе, рассматривают, как возможность, введение ограничения на въезд автотранспорта в центральную часть города. По словам итальянских коллег, комплекс "антистимулирующих" мер в отношении личного транспорта позволит снять проблему "пробок". Перенесение такого европейского опыта сделает Екатеринбург первопроходцем в российской организации дорожного движения.

Если принять границы центра Екатеринбурга в районе проспекта Ленина, улиц Малышева, Челюскинцев, Восточная, Московская - то визит на вокзал на машине станет просто невозможным. Железнодорожный транспорт является сейчас самым дешевом средством сообщения, но такие меры поставят шлагбаум перед пассажирами поездов, обремененных багажом.

Конечно, запрет въезда в центр избавит улицы от пробок в одном месте, но создаст стихийную "свалку" на прилегающих улицах. Проезд по проспекту Космонавтов, улицам Репина, Первомайской вряд ли станет возможным, ведь для отсекающих парковок просто нет места.

От таких мер вряд ли пострадают высшие чиновники, передвигающиеся на служебных автомобилях, простые сотрудники государственных органов и частных фирм пересядут на общественный транспорт, если перевозчики предоставят достаточно ресурсов для организации комфортной перевозки пассажиров. Основные последствия лягут на тех, кто купил или арендует квартиры в центре. Процедура получения разрешения на въезд в охранную часть города пока не разработана, но не исключены случаи, когда жители центра не смогут подъехать к своему дому на машине.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно дешево, как ни крути
Когда возникает необходимость в поездке в чужой город, требуется найти жильё для временного размещения на период пребывания во время деловой или частной поездки. Сегодня в Екатеринбурге существует несколько вариантов размещения приезжих на время пребывания в городе от пятизвездочных гостиниц до более экономичных: мини-отели и квартиры посуточно. Как правило, многие предпочитают именно мини-отели в Екатеринбурге или арендуют квартиры посуточно. Основная причина выбора гостиниц «малых форм» - большая гибкость к требованиям месту расположения и соответствие бюджету поездки. Квартиры посуточно традиционно пользуется популярностью среди тех приезжающих, для которых главное не «статусность», а экономичность временного размещения и возможность быстро добраться до нужных частей города. Главным преимуществом квартиры посуточно является то, что аренда квартиры посуточно дешево настолько, насколько этого вы захотите сами. Домашние гостиницы Екатеринбурга гораздо более лояльны к своим клиентам и готовы работать по реально договорным ценам. Аренда квартиры возможна как на сутки, так и на другое время. Всегда можно договориться и снять квартиру на ночь, при том, что цена съема квартиры на ночь будет ниже, чем аренда квартиры на сутки. Решение снять квартиру на сутки (на ночь, на час) позволит соблюдать собственный, а не навязанный правилами гостиницы, распорядок дня. Существующие квартиры посуточно в Екатеринбурге позволят арендовать квартиру на сутки без посредников, сделав проживание более дешевым. Как правило, в отличии от гостиниц, цена аренда квартир посуточно не увеличивается от количества проживающих. Если приезжающих несколько, то по сравнению с оплатой за каждого проживающего в гостинице, любая цена аренды квартиры на сутки – дешево.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!