тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартира на час - уникальное предложение

Скорость современной жизни вносит коррективы и в наше ощущение времени. Жизнь планируется, не как раньше - годами, месяцами, а гораздо более короткими отрезками: на сутки, на час. Потому очень важно, чтобы окружающий нас мир соответствовал динамике жизни. Оперативные задачи должны решаться с нужной скоростью.

Скорости перемещения растут, расстояния укорачиваются, время течет быстрее. Командировки становятся короче, жить неделями в чужом городе - непозволительная роскошь. Разрывы в расписании теперь не принято пережидать в аэропорту или на вокзале. Мини-отели, домашние гостиницы, посуточные квартиры внедрили современный сервис "аренда на час" или "аренда на ночь".

Не нужно ни мучаться в залах ожидания, ни думать во сколько обойдется гостиница у вокзала. Квартирные гостиницы позволяют арендовать квартиры на ночь или на час. Разумные цены и достаточные комфорт оправдывают выбор многих людей.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


31.07.2011

Аренда квартиры посуточно - Wi-Fi free входит в стоимость

Ко всем прочим преимуществам, которыми имеет аренда квартиры посуточно, прибавилось еще одна. Мы рады сообщить, что домашняя гостиница "Елена" предоставляет бесплатно Wi-Fi. Данная услуга действует пока только в одной из посуточных квартир.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Гостиница или квартиры посуточно?
В настоящее время – очень актуальный вопрос. Аренда квартир посуточно стала реальной альтернативой проживания в традиционных гостиницах. Домашние гостиницы (мини-отели) предлагают квартиры посуточно на более гибких и дешевых условиях. Квартиры можно арендовать посуточно, на ночь или  на несколько часов. Широкая сеть частных апартаментов позволяют снять квартиру посуточно в максимальном удобном районе.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!