тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Жить с комфортом
Арендуя квартиру посуточно в Екатеринбурге, будь то гость города или местный житель, получает максимум удобств. Во-первых, домашняя гостиница будет расположена максимально удобно к выбранному вами месту. Во-вторых, можно снять квартиру как посуточно, так и на любой удобный вам период проживания: на ночь, на несколько часов. В-третьих, уютная обстановка комфортабельных квартир.  Посуточное бронирования отличает простота и отсутствие лишних формальностей. Преимуществ множество – выбор за вами.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


03.08.2011

Гостиницы Екатеринбурга к Экспо-2020

Международные выставки ЭКСПО (Expo) всегда являлись значимым событием, оставляющими глубокий след по месту проведения. Хрестоматийным примером является Всемирная выставка 1889 года в Париже, которая послужила поводом для строительства Эйфелевой башни. Парижская выставка особенно близка уральцам, ведь именно там получили золотые медали произведения каслинского литья.

Последняя выставка такого формата прошла в 2010 году в Шанхае. Экспо 2010 Шанхай Китай (Expo 2010 Shanghai China) будет служить ориентиром для планов проведения мероприятий такого рода - ведь она длилась 5 месяцев (май-октябрь) и приняла 73 миллиона посетителей (при том, что население Шанхая в 3 раза меньше).

Такой поток туристов не может быть обойден вниманием грандов отельного бизнеса. Есть вероятность того, гостиницы екатеринбурга будут пополнены отелями сетей Sheraton, Radisson, Hilton и Kempinski. Кроме ЭКСПО 2020 Екатеринбург есть и другие предпосылки открывать такие отели в Екатеринбурге. Rezidor Hotel Group, владелец торговой марки Radisson, уже имеет отель в Екатеринбурге, но другого бренда - Park Inn. Информация о возможном открытии гостиницы Hilton появилась более месяца назад. Наиболее близким представляется открытие отеля Kempinski - имеется проект и определено место строительства.

Информационные агенства, публикующие информацию о том, как гостиницы екатеринбурга готовятся к ЭКСПО-2020, информируют о ценах, которые выставляют отели екатеринбурга. Исследования показывают, что цены  в гостинице начинаются от 2 500 рублей.

Массовость любого мероприятия всегда обусловлена тем, чтобы имелись дешевые гостиницы. Стратегический план "Гостиницы Екатеринбурга" уже затронул тему снижения стоимости проживания в отелях города. Озвученные отельеры явно выпадают из разряда доступного для всех проживания. Представляется, что основная нагрузка ляжет на мини-отели и квартиры посуточно. Платежеспособный спрос обеспечит развитие сектора краткосрочная аренда квартиры. Сотрудникам компаний, экспонирующимся на выставке, потребуется арендовать квартиру в екатеринбурге на весь период своей занятости. Рыночные отношения и ситуация с обеспеченностью номерным фондом приведут к тому, что отель за 500 долларов в сутки будет позиционироваться как дешевая гостиница в Екатеринбурге.

Домашняя гостиница, квартиры посуточно в Екатеринубрге будут площадками для проживания основной массы внутренних туристов. Языковой барьер может стать основным ограничителем чтобы иностранец мог арендовать квартиру в Екатеринбурге. Только заранее подготовившиеся агентства недвижимости и туристические фирмы  помогут зарубежным гостям снять квартиру у собственника. Очевидно, что аренда квартиры без посредников потребует от собственников инвестиций в самообразование.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно – нужны всем
Аренда квартир посуточно в Екатеринбурге – услуга, которая востребована как жителям, так и гостям столицы Урала. Если нужна квартира посуточно дешево, то арендовать квартиру на сутки можно по телефону. Один телефонный звонок позволит арендовать квартиру в домашней гостинице в нужный день на нужное время: посуточно, на ночь, на несколько часов.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!