тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Аренда квартир - дешево и удобно.
Хорошая альтернатива проживания в гостинице - это аренда квартир. Даже при сопоставимых ценах арендованные квартиры предложат больше удобства, например в части наличия кухни. Цены в арендованных на сутки, ночь или часы квартирах все более различаются с гостиничными номерами, если вы выберите двухкомнатные или трехкомнатные апартаменты.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


27.07.2011

Председатель без приставки

Арбитражный Суд Свердловской области теперь получил полноправного руководителя. Указом Президента РФ от 27 июля 2011 года № 1017 Цветкова Светлана Александровна назначена на должность председателя Арбитражного Суда Свердловской области с 6-летний сроком полномочий.

В январе 2011 года Цветкова С.А. вступила в должность и.о. Председателя Свердловского областного арбитража, в связи с переходом прежнего руководителя на должность председателем Федерального арбитражного суда Уральского округа. До указанного назначения Светлана Александровна занимала должность заместителя председателя Арбитражного Суда Свердловской области по общим вопросам.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно - аренда, которая всегда с тобой
Всё более активно на гостиницы наступают квартирные гостиницы, сдающие посуточно квартиры в Екатеринбурге. Зачастую у аренды квартиры на самом деле больше преимуществ, чем у статусных отелей.
Прежде всего, что квартиру в Екатеринбурге можно арендовать можно выбрать, ориентируясь не только на район, но даже улицу (чего не могут себе позволить гостиницы), качество проживания за ту же самую цену в квартирах может быть даже на порядок выше. Мебель - новее, сантехника классом выше, постельное белье и аксессуары также обычно лучше, чем в гостиницах за эту же цену. Хорошую двухкомнатную квартиру в престижном, или просто удобном для вас районе, с современным ремонтом можно снять в Екатеринбурге дешевле ста долларов за сутки. По сути это равнозначно номеру в минимум четырехзвездочном отеле, где это вышло бы значительно дороже минимум в 2 раза. При том, что снять дешево квартиру - не значит снять плохую квартиру.
Посуточные квартиры Екатеринбурга эконом класс безоговорочно обыгрывают гостиницы. Однокомнатная квартира за 1000 рублей в сутки, где без особых проблем располагаются двое или трое, что выходит за аренду до 500 рублей с человека, обеспечит экономию раза в 4, по сравнению с любой самой дешевой гостиницей.
Другая особенность аренды квартир на сутки состоит в том, что квартиры на сутки Екатеринбург представляет в интернете намного шире, по сравнению с гостиницами. Объём информации о сдаваемых на сутки квартирах полнее, чем о гостиничных номерах, объявлениях о сдаче квартир есть подробные фотографии и описания. По сравнению с гостиницами, владельцы сдаваемых в аренду квартир острее заинтересованы в поиске клиентов.
Вне зависимости от цены на аренду квартиры или стоимости гостиничного номера, посуточная аренда квартира предоставит больше удобств проживающему. Постельное бельё,посуда, набор бытовой техники - всё входит в цену аренду даже самой дешевой квартиры, в отличии от отеля, где дополнительный сервис оплачивается отдельно. Предлагаемый гостиницами завтрак удачно компенсируется наличием в арендованной квартире кухней. Домашний уют снятой квартиры на сутки не сравнится с гостиничным номером.
Гостиницы и отели строятся. Отельеры стараются охватить всё более широкий круг гостей, но пока же аренда квартиры посуточно остается наиболее привлекательным видом ночлега для приезжих в Екатеринбург.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!