тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Прибываете в командировку в Екатеринбург?

Прибываете в командировку в Екатеринбург? Квартиры нашей домашней гостиницы помогут забыть, что Вы в чужом городе. Однокомнатные или двухкомнатные квартиры в центре с возможностью заселения по несколько человек делают проживание дешевле. Удобным является и то, что расположена домашняя гостиница в центре Екатеринбурга, рядом с вокзалом и метро. Как и любая посуточная квартира, наша домашняя гостиница предоставит кухню о всем необходимым и Вы обеспечите себя домашним питанием.

Все эти удобства вместе подтверждают, что домашняя гостиница в Екатеринбурге будет оптимальным вариантом размещения. Мы понимаем, что Вам потребуютс оправдательные документы за проживание и домашняя гостиница предоставит отчетные документы для бухгалтерии. Для большего удобства, Вы можете осуществить предварительное бронирование квартиры посуточно в Екатеринбурге. Забронировать домашнюю гостиницу в Екатеринбурге Вы можете бесплатно и без предоплаты.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


27.07.2011

Председатель без приставки

Арбитражный Суд Свердловской области теперь получил полноправного руководителя. Указом Президента РФ от 27 июля 2011 года № 1017 Цветкова Светлана Александровна назначена на должность председателя Арбитражного Суда Свердловской области с 6-летний сроком полномочий.

В январе 2011 года Цветкова С.А. вступила в должность и.о. Председателя Свердловского областного арбитража, в связи с переходом прежнего руководителя на должность председателем Федерального арбитражного суда Уральского округа. До указанного назначения Светлана Александровна занимала должность заместителя председателя Арбитражного Суда Свердловской области по общим вопросам.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартира на час - уникальное предложение

Скорость современной жизни вносит коррективы и в наше ощущение времени. Жизнь планируется, не как раньше - годами, месяцами, а гораздо более короткими отрезками: на сутки, на час. Потому очень важно, чтобы окружающий нас мир соответствовал динамике жизни. Оперативные задачи должны решаться с нужной скоростью.

Скорости перемещения растут, расстояния укорачиваются, время течет быстрее. Командировки становятся короче, жить неделями в чужом городе - непозволительная роскошь. Разрывы в расписании теперь не принято пережидать в аэропорту или на вокзале. Мини-отели, домашние гостиницы, посуточные квартиры внедрили современный сервис "аренда на час" или "аренда на ночь".

Не нужно ни мучаться в залах ожидания, ни думать во сколько обойдется гостиница у вокзала. Квартирные гостиницы позволяют арендовать квартиры на ночь или на час. Разумные цены и достаточные комфорт оправдывают выбор многих людей.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!