тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартира на час - уникальное предложение

Скорость современной жизни вносит коррективы и в наше ощущение времени. Жизнь планируется, не как раньше - годами, месяцами, а гораздо более короткими отрезками: на сутки, на час. Потому очень важно, чтобы окружающий нас мир соответствовал динамике жизни. Оперативные задачи должны решаться с нужной скоростью.

Скорости перемещения растут, расстояния укорачиваются, время течет быстрее. Командировки становятся короче, жить неделями в чужом городе - непозволительная роскошь. Разрывы в расписании теперь не принято пережидать в аэропорту или на вокзале. Мини-отели, домашние гостиницы, посуточные квартиры внедрили современный сервис "аренда на час" или "аренда на ночь".

Не нужно ни мучаться в залах ожидания, ни думать во сколько обойдется гостиница у вокзала. Квартирные гостиницы позволяют арендовать квартиры на ночь или на час. Разумные цены и достаточные комфорт оправдывают выбор многих людей.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


15.08.2011

Первые штрафы от видеополицейских

Заработал в штатном режиме Центр автоматизированной фиксации нарушений (ЦАФН) ГИБДД Екатеринбурга. Видеокамеры, фиксирующие нарушение водителями правил дорожного движения, кроме формирования статистики по нарушениям ПДД, стали представлять данные для оформления протоколов об административных правонарушениях. Видеофиксация нарушения ПДД является основанием для наложения административного штрафа. Заметим, что кодекс об административных правонарушениях в статье 2.6.1. устанавливает административную ответственность владельца (собственника) транспортного средства на котором было совершено нарушение и штраф будет выписан именно на того, на чье имя автомобиль зарегистрирован. При этом, у собственника есть право доказать , что в момент нарушения автомобилем управляло иное лицо. 

Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств

1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.

 В данном случае обязанность по доказыванию собственником (владельцем) транспортного средства своей невиновности лежит на нем самом, потому что факт фиксации нарушения ПДД исключает применение правила презумпции административной невиновности в силу ст. 1.5. КоАП.

Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

 В качестве утешения, можно только напомнить автовладельцам, что видеозапись не может служить основанием для лишения права управления транспортными средствами. В случае, например, выезда на встречку, лишение прав заменяется штрафом в пять тысяч рублей. Такое правило установлено частью 4 статьи 12.15 КоАП. Хотя представить, что на автомагистрали с разделительными бордюрами можно совершить выезд на полосу встречного движения практически невозможно.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

 Внимательно относится к ПДД заставят видеокамеры ГИБДД, установленные на проспекте Ленина, на дороге к Кольцово (Новокольцовский тракт), в районе вокзала на углу улицы Челюскинцев и проспекта Космонавтов, на дублере Сибирского тракта, на на пересечении улиц Металлургов и Викулова (район ВИЗа, в сторону Московского тракта) . Видеокамеры на дороге в сторону аэропорта Кольцово и возле вокзала фиксируют скоростной режим и соблюдение других ПДД как при приближении к видеофиксаторам, так и при удалении от них.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартира посуточно рядом с вокзалом – удобство для прибывающих.
Гостям нашего города предлагаются удобные квартиры посуточно в Екатеринбурге рядом с вокзалом и центром. Близко расположенная станция метро «Динамо», сеть общественного транспорта и основные улицы позволят комфортно решать вопросы передвижения по Екатеринбургу. Арендуя квартиру посуточно, Екатеринбург станет для вас приятным местом командировки или транзита.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!