тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Ваша компания приглашает коллег или партнеров из другого города?

Для  командированных хорошей альтернативой гостиницы Екатеринбурга является размещения в квартиры посуточно. Как вариант посуточная аренда поможет совместить домашний комфорт, низкие цены и удобное месторасположение. Все преимущества гостиницы и дополнительный уют, который дает домашняя гостиница, позволят вашим гостям комфортно отдыхать и работать. Выбирая посуточные квартиры в центре можно оптимально совместить транспортную доступность в течении дня и близость развлекательных мест после работы.

Наша домашняя гостиница предоставит отчетные документы, поможет забронировать номер без предоплаты. Напомним, что наши квартиры рядом с метро и вокзалом, что обепечит удобство гостям Екатеринбурга.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


21.09.2011

Налоговые льготы для гостиницы в Екатеринбурге

Планы по проведению в Екатеринбурге массовых мероприятий объективно подталкивают власти к обеспечению гостей города к достойному их расселению. Чемпионат мира по футболу в 2018 году, проведение ЭКСПО-2020 и другие проекты могут сделать Екатеринбург мировым брендом. Правительство Свердловской области рассматривает законопроект, в соответствии с которым будут освобождаться от налога на имущество те гостиницы, в строительство или реконструкцию которых вложено более 1 млрд. рублей.

Тенденция к строительству именно отелей высокого класса в Екатеринбурге уже наметилась, но при этом следует отметить и то, что дешевые гостиницы в Екатеринбурге практически отсутствуют. Гостиницы эконом-класса, которые, как правило, составляют основную часть гостиничного сектора в Екатеринбурге вытеснены отелями более высокой ценовой категории. Фактически в Екатеринбурге преобладают гостиницы до 100 до 500 долларов, при том, что наиболее востребованы номера до 1 000 рублей в сутки.

Налоговые льготы может и станут мотивацией для инвестирования в гостиничный сектор Екатеринбурга, но это еще более увеличит диспропорцию отельного бизнеса.

Другая категория инвесторов, которая никакими льготами не пользуется, создает в Екатеринбурге мини-отели и домашние гостиницы. Первоначальный капитал формируется за счет собственных накоплений или ипотечного кредита, который используется для покупки недвижимости и дальнейшей сдачи квартиры в посуточную аренду. Такие посуточные квартиры в Екатеринбурге формируют уже целые сети, что позволяет снять квартиру на сутки в любом районе городе. Традиционно они направлены на массовый спрос и потому покрывают самые востребованные направления гостей города, позволяя гостям дешево снять квартиру возле вокзала, например, или рассмотреть вариант арендовать квартиру в центре не дорого, по сравнению с гостиничными расценками.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!