тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Гостиница или квартиры посуточно?
В настоящее время – очень актуальный вопрос. Аренда квартир посуточно стала реальной альтернативой проживания в традиционных гостиницах. Домашние гостиницы (мини-отели) предлагают квартиры посуточно на более гибких и дешевых условиях. Квартиры можно арендовать посуточно, на ночь или  на несколько часов. Широкая сеть частных апартаментов позволяют снять квартиру посуточно в максимальном удобном районе.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


20.02.2012

ФК "Урал" - обладатель Кубка Футбольной национальной лиги 2012

Кубок ФНЛ 2012 стал первым предсезонным турниром для клубов первого дивизиона. В финальном матче ФК "Шинник" из Ярославля встречался с Уралом и проиграл со счетом 0:1. Счет был открыт футболистами "Урала" на 10 минуте (Николай Сафрониди) и был удержан до конца игры, не смотря на то, что у "Шинника" была возможность отыграться. Во втором тайме был удален с поля за второе предупреждение капитан ФК "Урала" Денис Тумасян, сфоливший в штрафной. Вышедший на пенальти футболист из Ярославля Антон Архипов реализовать момент не смог, пробив выше ворот. Игравшая почти полчаса в меньшестве команда из Екатеринбурга смогла противостоять атакам ярославцев и сохранила победный счет до конца игры.

В результате, кроме почетного трофея и статуса обладателя первого Кубка ФНЛ, ФК "Урал" увез и денежный приз в 800 тысяч рублей. Всего за Кубок боролись лучшие 8 команд Первого дивизиона по итогам первого этапа первенста ФНЛ 2011/2012:

1.«Алания» (Владикавказ)
2.«Мордовия» (Саранск)
3.«Шинник» (Ярославль)
4.«Нижний Новгород» (Нижний Новгород)
5.«Сибирь» (Новосибирск)
6.«Динамо» (Брянск)
7.«Торпедо» (Москва)
8.«Урал» (Екатеринбург)

«Шинник» - «Урал» - 0:1 (0:1)

Гол: Сафрониди, 11.

Нереализованный пенальти: Архипов, 66 (мимо).

«Шинник» (Ярославль): Краснокутский, Бурченко (Скрыльников, 46), Гриднев, Валикаев (Архипов, 35), Васиев (Зайка, 85), Мичков (Ятченко, 69), Катынсус, Ндри (Белецкий, 46), Нежелев (Елисеев, 46), Саркисов, Ламанж.

«Урал» (Екатеринбург): Д. Яшин, Дранников, Тумасян, Ревякин, Новиков (Ойеволе, 46), Бочков, Сафрониди (Данцев, 55), Кириллов (Семакин, 35), Ткачев, Чухлей (Горбатенко, 46), Савин (Матюгин, 84. Ташев, 90).

Предупреждения: Тумасян, 28. Чухлей, 32. Яшин, 90.

Удаление: Тумасян, 65.

Судья: Артур Каримов (Уфа).

20 февраля. Кипр. Паралимни. Муниципальный стадион.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Самая удобная гостиница в Екатеринбурге для юристов и адвокатов!

Арбитражный суд Свердловской области переехал в новое здание на ул. Шарташская. Для тех, кто прибывает в командировку для участия в судебном процессе из другого города, важно, чтобы гостиница в Екатеринбурге позволяла добраться до суда за несколько минут пешком. Такое удобство может предоставить наша домашняя гостиница. Другим преимуществом является то, что Вы снимите квартиры посуточно рядом с вокзалом и метро. При оформлении проживания, домашняя гостиница предоставит отчетные документы. Кроме того, Вы можете заранее забронировать аренду квартиры на сутки, эта услугу домашняя гостиница предоставляет абсолютно бесплатно, предварительная оплата не требуется.

Поселившись у нас, Вы получите максимальный уют и комфорт, который может дать домашняя гостиница в центре Екатеринбурге. Удобное расположение квартиры рядом с метро и вокзалом, наличие собственной кухни и другие приятные мелочи подтвердят, что Вы приняли правильное решение, и Ваши временным домом в стала домашняя гостиница в Екатеринбурге.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!