тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


04.05.2012

Самая высокая смотровая площадка в Екатеринбурге

Самое высокое здание Екатеринбурга - бизнес-центр "Высоцкий" - презентовала новый туристический объект из разряда must see. На 54 этаже 56 этажного здания открыта обзорная площадка города. Новая смотровая площадка на "Высоцком" более чем на 100 метров выше прежней, которая с 2004 года находилась в бизнес-центре Антей.

Бизнес-центры Антей и Высоцкий являются двумя очередями одного комплекса, но уж явно не башнями-близнецами, что видно из их разницы в "росте". Прежняя смотровая площадка, при высоте в 273 метра над уровнем моря (78 метров общая высота здания), давала обзор на 25 километров, новая точка обзора будет ограничена не столько горизонтом, сколько мощностью бинокля смотрящего и погодными условиями, влияющими на видимость.

Тем, кто захочет увидеть свой город из Екатеринбурга, домашняя гостиница "Елена" предлагает удобные квартиры посуточно, из которых можно дойти до Высоцкого за 5-7 минут.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Аренда квартир - дешево и удобно.
Хорошая альтернатива проживания в гостинице - это аренда квартир. Даже при сопоставимых ценах арендованные квартиры предложат больше удобства, например в части наличия кухни. Цены в арендованных на сутки, ночь или часы квартирах все более различаются с гостиничными номерами, если вы выберите двухкомнатные или трехкомнатные апартаменты.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!