тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартиры посуточно - аренда, которая всегда с тобой
Всё более активно на гостиницы наступают квартирные гостиницы, сдающие посуточно квартиры в Екатеринбурге. Зачастую у аренды квартиры на самом деле больше преимуществ, чем у статусных отелей.
Прежде всего, что квартиру в Екатеринбурге можно арендовать можно выбрать, ориентируясь не только на район, но даже улицу (чего не могут себе позволить гостиницы), качество проживания за ту же самую цену в квартирах может быть даже на порядок выше. Мебель - новее, сантехника классом выше, постельное белье и аксессуары также обычно лучше, чем в гостиницах за эту же цену. Хорошую двухкомнатную квартиру в престижном, или просто удобном для вас районе, с современным ремонтом можно снять в Екатеринбурге дешевле ста долларов за сутки. По сути это равнозначно номеру в минимум четырехзвездочном отеле, где это вышло бы значительно дороже минимум в 2 раза. При том, что снять дешево квартиру - не значит снять плохую квартиру.
Посуточные квартиры Екатеринбурга эконом класс безоговорочно обыгрывают гостиницы. Однокомнатная квартира за 1000 рублей в сутки, где без особых проблем располагаются двое или трое, что выходит за аренду до 500 рублей с человека, обеспечит экономию раза в 4, по сравнению с любой самой дешевой гостиницей.
Другая особенность аренды квартир на сутки состоит в том, что квартиры на сутки Екатеринбург представляет в интернете намного шире, по сравнению с гостиницами. Объём информации о сдаваемых на сутки квартирах полнее, чем о гостиничных номерах, объявлениях о сдаче квартир есть подробные фотографии и описания. По сравнению с гостиницами, владельцы сдаваемых в аренду квартир острее заинтересованы в поиске клиентов.
Вне зависимости от цены на аренду квартиры или стоимости гостиничного номера, посуточная аренда квартира предоставит больше удобств проживающему. Постельное бельё,посуда, набор бытовой техники - всё входит в цену аренду даже самой дешевой квартиры, в отличии от отеля, где дополнительный сервис оплачивается отдельно. Предлагаемый гостиницами завтрак удачно компенсируется наличием в арендованной квартире кухней. Домашний уют снятой квартиры на сутки не сравнится с гостиничным номером.
Гостиницы и отели строятся. Отельеры стараются охватить всё более широкий круг гостей, но пока же аренда квартиры посуточно остается наиболее привлекательным видом ночлега для приезжих в Екатеринбург.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


04.05.2012

Самая высокая смотровая площадка в Екатеринбурге

Самое высокое здание Екатеринбурга - бизнес-центр "Высоцкий" - презентовала новый туристический объект из разряда must see. На 54 этаже 56 этажного здания открыта обзорная площадка города. Новая смотровая площадка на "Высоцком" более чем на 100 метров выше прежней, которая с 2004 года находилась в бизнес-центре Антей.

Бизнес-центры Антей и Высоцкий являются двумя очередями одного комплекса, но уж явно не башнями-близнецами, что видно из их разницы в "росте". Прежняя смотровая площадка, при высоте в 273 метра над уровнем моря (78 метров общая высота здания), давала обзор на 25 километров, новая точка обзора будет ограничена не столько горизонтом, сколько мощностью бинокля смотрящего и погодными условиями, влияющими на видимость.

Тем, кто захочет увидеть свой город из Екатеринбурга, домашняя гостиница "Елена" предлагает удобные квартиры посуточно, из которых можно дойти до Высоцкого за 5-7 минут.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Разместите гостей в посуточные квартиры в Екатеринбурге

У Вас свадьба, юбилей или иное торжество с большим количеством приглашенных? Для такого мероприятия, на которое прибудут гости, по законам гостеприемства, следует обеспечить им и комфортное проживание. Приглашенные, несомненно, могут позаботиться о себе и сами, но Ваша забота и предусмотрительность добавят к Вам уважение со стороны приезжих. Чтобы Ваши гости чувствовали домашний уют, удобнее всего снять квартиру на сутки. Конечно, можно поселить Ваших гостей в гостиницы Екатеринбурга, но это придаст некотрую официальность. Оптимальным решением решением для Ваших родственников может стать аренда квартиры посуточно в Екатеринбурге. Чтобы избавить себя от поисков, лучшим решением будет тот вариант, который может предложить домашняя гостиница в Екатеринбурге.

Наша домашняя гостиница предоставит замечательные квартиры в аренду для расселения Ваших гостей. Мы можем предложить квартиры на сутки или более. Более дешевая аренда квартиры, при большем комфорте, еще одно преимущество, чем поселить в гостиницы гостей Екатеринбурга. Удобная аренда квартиры посуточно в центре поможет гостям самостоятельно проводить время, не отвлекая Вас от дел и хлопот. Ваши гости в наших квартирах будут чувствовать себя как дома. Вы и Ваши гости смогут оценить и то, что наши квартиры рядом с вокзалом и метро, сделают путешествие особенно приятным.

Наша домашняя гостиница в Екатеринбурге предлагает Вам заранее забронировать посуточные квартиры. Сделать это можно в любой удобный для Вас момент, что позволит избавить Вас от лишних хлопот.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!