тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выбор квартиры в аренду посуточно

Если Вы часто ездите в командировки, а цены в гостиницах вам не кажутся дешевыми, то аренда квартиры на сутки дешево и комфортно решит вопрос с размещением в городе Екатеринбурге. В Екатеринбурге квартиры посуточно найти не проблем, квартирные гостиницы Екатеринбурга широко представлены в интернете. Выбор конкретной квартиры в аренду даже на сутки – это ответственный процесс.

Перед тем, как приступить к поиску квартиры посуточно, подумайте, в каком районе вы желаете поселиться. Квартиры в аренду на сутки около вокзала, в центре, в любом другом удобном месте, в значительной степени сделают Ваше пребывание более комфортным. Практически в каждом квартале города можно найти дом, где готовы сдать квартиру посуточно.

Следующий вопрос с которым следует определиться с количеством комнат, чтобы снять в аренду на сутки квартиру для большего удобства или лучшей цены. Снять однокомнатную квартиру на сутки более дешево, чем двухкомнатную. Если снимать двухкомнатную квартиру не на сутки, а на больший срок, то за скидки цена будет более выгодна. Снять двухкомнатную квартиру посуточно дешево будет тем, кто приезжает в командировку вдвоем или втроём. Цена аренды квартиры посуточно от 500 до 1 000 рублей в сутки при таком размещении оставит самую дешевую гостиницу вне конкуренции.

Посуточные квартиры в Екатеринбурге практически в равной степени обеспечены бытовой техникой, посудой, бельём и так далее. Других критериев при отборе квартиры посуточно может быть много. Когда Вы уже выбрали несколько вариантов, которые вам подходят под Ваши требования наступает время звонить хозяевам квартиры.

Первый вопрос, который следует выяснить, готовы ли Вам сдать квартиру без посредников. Снять в Екатеринбурге квартиру посуточно «от первого лица» достаточно легко. Многие квартирные гостиницы в Екатеринбурге работают на выкупленных квартирах. О том, что Вы вступаете в отношения с домашней гостиницей или сетью квартир посуточно Вам подскажет сайт, где Вышли предложение сдать в аренду квартиру на сутки. Указанием на прямые, «без посредников», отношения будет то, что у Вас примут заявку на бронирование квартиры посуточно сразу же записав дату планируемого прибытия. Оговорки, что диспетчеру надо куда то перезвонить, чтобы уточнить, что на указанную дату Вы можете снять квартиру, говорит о том, что в переговорах по аренде квартиры есть «лишнее» звено.

Будьте внимательны, когда Вам описывают посуточные квартиры. Превосходные степени характеристик квартиры на стуки в Екатеринбурге, да и в других местах, чаще всего служат признаком «заманивания». Уверенная сдержанность в описании – хороший залог того, что Вам удастся снять посуточную квартиру соответствующую названным характеристикам.

Обязательно оговорите, что оплата аренды квартиры на сутки будет после заселения, т.е. после того как Вы осмотрели свои посуточные владения и готовы в них остаться. Сначала деньги, потом заселение – дурной тон даже в том случае, когда аренда посуточно от собственника. В любом случае, даже продекларированная возможность предварительного осмотра квартиры в аренду на сутки говорит, что шансы на качественную съемную квартиру повысились.

Если Вы нашли в Екатеринбурге квартиру посуточно дешево, то не бойтесь, что цена является признаком низкого качества. При грамотном построении бизнеса, сдавать квартиры на сутки по низким ценам не менее выгодно, чем ждать клиентов на дорогие апартаменты.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


06.07.2012

Города с дешевыми гостиницами

Согласно произведенным исследованиям, средние ценовые предложения на гостиницы в в Лондоне составляет 233 евро, в Нью-Йорке - 217 евро, в Женеве - 215 евро. Если Вы захотите забронировать гостиницу вТель-Авиве, Сан-Франциско, Эдинбурге, Каннах и Венеции, то рассчитывайте, что в этих городах стоимость номера составляет от 156 до 168 евро за сутки. Еще дешевле будет снять номер в гостинице в Париже, где комната в гостинице обойдется, в среднем, в 146 евро за сутки, практически за те же деньги можно найти гостиницу в Осло, где номер в отеле стоит 145 евро.

На другой стороне ценовой линейнки стоят гостиницы Таиланда, Малайзии и Болгарии. Цены на отдых в Бангкоке составляют, в среднем, 46 евро за сутки, в Куала-Лумпуре - 48 евро, в Софии - 52 евро.  Такие города  как Дели, Бухарест, Каир, Будапешт, Краков и Гренада так же готовы предоставить гостиницы по низким ценам. Там номер в гостинице обойдется в 53-62 евро.  Традиционно низкие цены на отдых Пекин, Вильнюс, Афины и Рига.

Для сравнения можно взять и предложения, которые может дать домашняя гостиница в Екатеринбурге. Снять квартиру посуточно за 1 000 рублей в Екатеринбурге не проблема. Это будет удобно тем, кто совершает транзит в другие страны через аэропорт Кольцово. Даже если Вы выберите для себя квартиры посуточно в центре, цена на такси в аэропорт  компенсируется низкими ценами проживания по сравнению с гостиницей.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Прибывающим на лечение
В Екатеринбурге расположены крупные региональные медицинские центры, оказывающие медицинские услуги жителям других городов и регионов. Пациентам и их родственникам очень удобно арендовать квартиры посуточно на период лечения, т.к. не все лечебные учреждения обеспечены гостиницами. Обратившись в нашу гостиницу вы получить удобный доступ к нужной вам больнице или клинике. Удобства домашней гостиницы обеспечат вас рекомендованным питанием


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!