тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Снять квартиру посуточно дешево

Если вы часто ездите в командировку, то вы, наверное, заметили, что цены на гостиничные номера довольно большие. Поэтому следует найти альтернативу поселению в гостинице. Естественно лучшим вариантом будет остановится у родственников, или друзей. Но не в каждом городе напасешься родственников. Лучшим вариантом при поселение на короткий срок, является посуточная аренда квартиры. При аренде квартиры посуточно, вы получите домашнюю обстановку за цену, гораздо ниже
гостиничной. В съемной квартире вы будете обеспечены бытовой техникой, постельным бельем, посудой. А самое главное в вашем распоряжении газовая плита, ванная и холодильник. Перед поездкой необходимо сразу определиться с жильем. Заранее забронировать квартиру, чтоб не возникло нелепых ситуаций. Забронировать квартиру можно через Интернет, к тому же можно просмотреть фотографии квартиры на сайте. Квартиры посуточно - лучший вариант при временном проживании. Все удобства домашней обстановки и цены, гораздо ниже гостиничных. Огромный выбор апартаментов разного класса по доступным ценам.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


06.07.2012

Города с дешевыми гостиницами

Согласно произведенным исследованиям, средние ценовые предложения на гостиницы в в Лондоне составляет 233 евро, в Нью-Йорке - 217 евро, в Женеве - 215 евро. Если Вы захотите забронировать гостиницу вТель-Авиве, Сан-Франциско, Эдинбурге, Каннах и Венеции, то рассчитывайте, что в этих городах стоимость номера составляет от 156 до 168 евро за сутки. Еще дешевле будет снять номер в гостинице в Париже, где комната в гостинице обойдется, в среднем, в 146 евро за сутки, практически за те же деньги можно найти гостиницу в Осло, где номер в отеле стоит 145 евро.

На другой стороне ценовой линейнки стоят гостиницы Таиланда, Малайзии и Болгарии. Цены на отдых в Бангкоке составляют, в среднем, 46 евро за сутки, в Куала-Лумпуре - 48 евро, в Софии - 52 евро.  Такие города  как Дели, Бухарест, Каир, Будапешт, Краков и Гренада так же готовы предоставить гостиницы по низким ценам. Там номер в гостинице обойдется в 53-62 евро.  Традиционно низкие цены на отдых Пекин, Вильнюс, Афины и Рига.

Для сравнения можно взять и предложения, которые может дать домашняя гостиница в Екатеринбурге. Снять квартиру посуточно за 1 000 рублей в Екатеринбурге не проблема. Это будет удобно тем, кто совершает транзит в другие страны через аэропорт Кольцово. Даже если Вы выберите для себя квартиры посуточно в центре, цена на такси в аэропорт  компенсируется низкими ценами проживания по сравнению с гостиницей.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!