тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Аренда квартир - богатство выбора.
Домашние гостиницы и квартиры посуточно расположены во всех микрорайонах Екатеринбурга. Определитесь к чему удобнее всего вам требуется находится и вы найдете нужный вариант мини отеля. Наша гостиница наиболее расположена наиболее выгодно относительно железнодорожного вокзала и центра Екатеринбурга. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры рядом с вокзалом,
центральными улицами, в окружении сети общественного транспорта позволят удобно добираться в любой пункт назначения.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


06.07.2012

Города с дешевыми гостиницами

Согласно произведенным исследованиям, средние ценовые предложения на гостиницы в в Лондоне составляет 233 евро, в Нью-Йорке - 217 евро, в Женеве - 215 евро. Если Вы захотите забронировать гостиницу вТель-Авиве, Сан-Франциско, Эдинбурге, Каннах и Венеции, то рассчитывайте, что в этих городах стоимость номера составляет от 156 до 168 евро за сутки. Еще дешевле будет снять номер в гостинице в Париже, где комната в гостинице обойдется, в среднем, в 146 евро за сутки, практически за те же деньги можно найти гостиницу в Осло, где номер в отеле стоит 145 евро.

На другой стороне ценовой линейнки стоят гостиницы Таиланда, Малайзии и Болгарии. Цены на отдых в Бангкоке составляют, в среднем, 46 евро за сутки, в Куала-Лумпуре - 48 евро, в Софии - 52 евро.  Такие города  как Дели, Бухарест, Каир, Будапешт, Краков и Гренада так же готовы предоставить гостиницы по низким ценам. Там номер в гостинице обойдется в 53-62 евро.  Традиционно низкие цены на отдых Пекин, Вильнюс, Афины и Рига.

Для сравнения можно взять и предложения, которые может дать домашняя гостиница в Екатеринбурге. Снять квартиру посуточно за 1 000 рублей в Екатеринбурге не проблема. Это будет удобно тем, кто совершает транзит в другие страны через аэропорт Кольцово. Даже если Вы выберите для себя квартиры посуточно в центре, цена на такси в аэропорт  компенсируется низкими ценами проживания по сравнению с гостиницей.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Предложение квартиры посуточно в Екатеринбурге от домашней гостиницы для транзитных пассажиров

Для гостей города домашняя гостиница в Екатеринбурге – лучшее предложение для путешественника. Вы можете снять квартиры рядом с вокзалом, чтобы провести там хоть несколько часов, хоть несколько дней, в зависимости от Ваших планов. Время ожидания пересадки лучше всего провести в уютной обстановке арендованной квартиры в центре Екатеринбурга. Наша домашняя гостиница может предложить удобный срок аренды квартиры, в отличии от отелей, которые сдают номера на сутки.

В съемной квартире вы будете обеспечены бытовой техникой, постельным бельем, посудой. А самое главное в вашем распоряжении газовая плита, ванная и холодильник. Перед поездкой необходимо сразу определиться с жильем и заранее забронировать квартиру, чтоб не возникло нелепых ситуаций. Забронировать квартиру в домашней гостинице можно через Интернет, к тому же можно просмотреть фотографии квартиры на сайте. Квартиры посуточно - лучший вариант при временном проживании.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!