тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Аренда квартир - богатство выбора.
Домашние гостиницы и квартиры посуточно расположены во всех микрорайонах Екатеринбурга. Определитесь к чему удобнее всего вам требуется находится и вы найдете нужный вариант мини отеля. Наша гостиница наиболее расположена наиболее выгодно относительно железнодорожного вокзала и центра Екатеринбурга. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры рядом с вокзалом,
центральными улицами, в окружении сети общественного транспорта позволят удобно добираться в любой пункт назначения.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


29.09.2012

Екатеринбург примет матчи Чемпионата мира по футболу 2018

Решение ФИФА о том, что Екатеринбург вошел в список городов России, где будут проводится матчи ЧМ-2018, завершило более чем трехлетнюю интригу о городах организаторов мирового первенства по футболу. В марте 2009 года Россия внесла свою заявку на проведение чемпионата мира в 2018 году. Кроме России на звание хозяев такого мероприятия претендовали Англия, а так же "сборные" Португалии-Испании и Нидерланды-Бельгия.  В 2010 году ФИФА приняло решение о проведении ЧМ 2018 в России.

В первоначальной заявке Российского оргкомитета фигурировало 13 городов: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Сочи, Ярославль. По результатам инспекционных мероприятий ФИФА в окончательный список городов-организаторов вошли Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Сочи с проведением финала в Москве. Краснодар и Ярославль подтверждения на принятие матчей ЧМ 2018 не получили.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!