тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Квартира посуточно - для любимых и любящих
Хотите провести несколько часов или ночь с любимым человеком? Аренда квартир посуточно (домашняя гостиница) позволит Вам сделать это в наиболее романтичной обстановке. Апартаменты в центре Екатеринбурга на любой вкус. Вы можете снять двухкомнатную квартиру со стильным интерьером для незабываемого вечера. Квартира на ночь – такой услуги не предоставляют гостиницы Екатеринбурга. Отели Екатеринбурга могут оказаться не слишком подходящими для вечера в уютной обстановке для двоих.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


11.10.2012

Подарок от Правительства: дешевые гостиницы и квартиры в Сочи

Правительство полагает, что доступными для гостей зимней Олимпиады-2014 будут следующие цены:

Пятизвездочные гостиницы должны ограничить стоимость номера высшей категории (сюит, апартамент, люкс, студия) ценой в 13,9 тысячи рублей в сутки, а стандартный номер должен стоить не более 8,3 тысячи рублей за одноместное размещение и 10,6 тысячи рублей - за двухместное.

В гостиницы "четыре звезды" стоимость номера высшей категории предлагается ограничить 13 тысячами рублей и 5,8 тысячи рублей за стандартный номер при одноместном размещении (6,5 тысячи рублей за двухместное размещение).

В Сочи дешевые отели (трехзвездочные гостиницы) не могут предлагать номера высшей категории дороже чем 9 тысяч рублей, а стандартные - 4,3 тысячи рублей при одноместном размещении и 5,7 тысячи рублей - за двухместное размещение.

Самые массовые категории отелей в Сочи "две звезды", "одна звезда", "мини-отель" (к этому разряду относятся и домашние гостиницы, и квартиры посуточно) стоимость номера (квартиры на сутки) высшей категории предлагается зафиксировать на уровне 5,7 тысячи рублей, стандартного номера - 2,9 тысячи рублей - за одноместное размещение и 4,6 тысячи - за двухместное размещение.

Получается, что цены в гостиницах Сочи на самый дорогой номер не должны превысить 13,9 тысячи рублей в сутки, а домашние гостиницы и посуточные квартиры будут  сдаваться по 2,9 тысячи рублей в сутки.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартиры посуточно – нужны всем
Аренда квартир посуточно в Екатеринбурге – услуга, которая востребована как жителям, так и гостям столицы Урала. Если нужна квартира посуточно дешево, то арендовать квартиру на сутки можно по телефону. Один телефонный звонок позволит арендовать квартиру в домашней гостинице в нужный день на нужное время: посуточно, на ночь, на несколько часов.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!