тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Выбор квартиры в аренду посуточно

Если Вы часто ездите в командировки, а цены в гостиницах вам не кажутся дешевыми, то аренда квартиры на сутки дешево и комфортно решит вопрос с размещением в городе Екатеринбурге. В Екатеринбурге квартиры посуточно найти не проблем, квартирные гостиницы Екатеринбурга широко представлены в интернете. Выбор конкретной квартиры в аренду даже на сутки – это ответственный процесс.

Перед тем, как приступить к поиску квартиры посуточно, подумайте, в каком районе вы желаете поселиться. Квартиры в аренду на сутки около вокзала, в центре, в любом другом удобном месте, в значительной степени сделают Ваше пребывание более комфортным. Практически в каждом квартале города можно найти дом, где готовы сдать квартиру посуточно.

Следующий вопрос с которым следует определиться с количеством комнат, чтобы снять в аренду на сутки квартиру для большего удобства или лучшей цены. Снять однокомнатную квартиру на сутки более дешево, чем двухкомнатную. Если снимать двухкомнатную квартиру не на сутки, а на больший срок, то за скидки цена будет более выгодна. Снять двухкомнатную квартиру посуточно дешево будет тем, кто приезжает в командировку вдвоем или втроём. Цена аренды квартиры посуточно от 500 до 1 000 рублей в сутки при таком размещении оставит самую дешевую гостиницу вне конкуренции.

Посуточные квартиры в Екатеринбурге практически в равной степени обеспечены бытовой техникой, посудой, бельём и так далее. Других критериев при отборе квартиры посуточно может быть много. Когда Вы уже выбрали несколько вариантов, которые вам подходят под Ваши требования наступает время звонить хозяевам квартиры.

Первый вопрос, который следует выяснить, готовы ли Вам сдать квартиру без посредников. Снять в Екатеринбурге квартиру посуточно «от первого лица» достаточно легко. Многие квартирные гостиницы в Екатеринбурге работают на выкупленных квартирах. О том, что Вы вступаете в отношения с домашней гостиницей или сетью квартир посуточно Вам подскажет сайт, где Вышли предложение сдать в аренду квартиру на сутки. Указанием на прямые, «без посредников», отношения будет то, что у Вас примут заявку на бронирование квартиры посуточно сразу же записав дату планируемого прибытия. Оговорки, что диспетчеру надо куда то перезвонить, чтобы уточнить, что на указанную дату Вы можете снять квартиру, говорит о том, что в переговорах по аренде квартиры есть «лишнее» звено.

Будьте внимательны, когда Вам описывают посуточные квартиры. Превосходные степени характеристик квартиры на стуки в Екатеринбурге, да и в других местах, чаще всего служат признаком «заманивания». Уверенная сдержанность в описании – хороший залог того, что Вам удастся снять посуточную квартиру соответствующую названным характеристикам.

Обязательно оговорите, что оплата аренды квартиры на сутки будет после заселения, т.е. после того как Вы осмотрели свои посуточные владения и готовы в них остаться. Сначала деньги, потом заселение – дурной тон даже в том случае, когда аренда посуточно от собственника. В любом случае, даже продекларированная возможность предварительного осмотра квартиры в аренду на сутки говорит, что шансы на качественную съемную квартиру повысились.

Если Вы нашли в Екатеринбурге квартиру посуточно дешево, то не бойтесь, что цена является признаком низкого качества. При грамотном построении бизнеса, сдавать квартиры на сутки по низким ценам не менее выгодно, чем ждать клиентов на дорогие апартаменты.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


11.10.2012

Подарок от Правительства: дешевые гостиницы и квартиры в Сочи

Правительство полагает, что доступными для гостей зимней Олимпиады-2014 будут следующие цены:

Пятизвездочные гостиницы должны ограничить стоимость номера высшей категории (сюит, апартамент, люкс, студия) ценой в 13,9 тысячи рублей в сутки, а стандартный номер должен стоить не более 8,3 тысячи рублей за одноместное размещение и 10,6 тысячи рублей - за двухместное.

В гостиницы "четыре звезды" стоимость номера высшей категории предлагается ограничить 13 тысячами рублей и 5,8 тысячи рублей за стандартный номер при одноместном размещении (6,5 тысячи рублей за двухместное размещение).

В Сочи дешевые отели (трехзвездочные гостиницы) не могут предлагать номера высшей категории дороже чем 9 тысяч рублей, а стандартные - 4,3 тысячи рублей при одноместном размещении и 5,7 тысячи рублей - за двухместное размещение.

Самые массовые категории отелей в Сочи "две звезды", "одна звезда", "мини-отель" (к этому разряду относятся и домашние гостиницы, и квартиры посуточно) стоимость номера (квартиры на сутки) высшей категории предлагается зафиксировать на уровне 5,7 тысячи рублей, стандартного номера - 2,9 тысячи рублей - за одноместное размещение и 4,6 тысячи - за двухместное размещение.

Получается, что цены в гостиницах Сочи на самый дорогой номер не должны превысить 13,9 тысячи рублей в сутки, а домашние гостиницы и посуточные квартиры будут  сдаваться по 2,9 тысячи рублей в сутки.


Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Выигравают ли гостиницы Екатеринбурга перед арендой квартиры посуточно?

Планирование поездки в Екатеринбург всегда начинается с вопроса проживания.

Самое очевидное решение – гостиница, но оно не всегда является самым эффективным. Прежде всего, если вам надо остановиться всего на ночь, то счет на оплату все равно будет таким, как снять номер на сутки. Гостиницы Екатеринбурга, в соответствии с устоявшейся практикой, требуют со своих клиентов оплачивать первые сутки проживания в полном объеме. Некотрые отели могут (что требуется уточнить заранее) предоставить возможность оплачивать последующее время с учетом фактического проживания в гостинице. Возможно, вам повезет и это будет почасовая оплата, но чаще выезд после расчетного часа оплачивается как половина от стоимости гостиницы.

Решив вопрос по стоимости проживания, потрудитесь проверить по карте как далеко находится гостиница от того места, которое вам требуется посетить. Расположены гостиницы Екатеринбурга обычно в центре города. Стоит ли тратить время и жертвовать комфортом при поездках в общественном транспорте или тратить деньги на такси? Дешевая гостиница может оказаться очень не удобной в плане логистики.

Как и любому гостю города, надо будет решать и бытовые вопросы, прежде всего, с питанием. Если гостиница предоставляет завтрак, то он будет не бесплатным, а заранее включенным в цену номера. Вопросы обеда и ужина придется решать уже самому. Найти удовлетворяющую точку общепита по личным пристрастиям, удаленности от отеля и приемлемую по ценам, согласитесь, будет не просто. Если сложить все затраты, то при поселении в гостиницы дешево визит не обойдется.

Кроме того, гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения.

Найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Екатеринбурге.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!