тел.(343)290-15-19 ***** цены от 1000 рублей ***** тел.(343)290-15-19
Поиск по сайту
 

Аренда квартир - богатство выбора.
Домашние гостиницы и квартиры посуточно расположены во всех микрорайонах Екатеринбурга. Определитесь к чему удобнее всего вам требуется находится и вы найдете нужный вариант мини отеля. Наша гостиница наиболее расположена наиболее выгодно относительно железнодорожного вокзала и центра Екатеринбурга. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры рядом с вокзалом,
центральными улицами, в окружении сети общественного транспорта позволят удобно добираться в любой пункт назначения.

Новости от Домашняя гостиница «ЕЛЕНА». Квартиры посуточно, на ночь, на час Екатеринбург

Метки(теги) новостного раздела:


01.07.2013

Обсуждение проекта новой редакции «Правил предоставления гостиничных услуг в РФ»

В совещании приняли участие специалисты профильного департамента, представители профессиональных объединений в гостиничной сфере.

О. Ярилова подчеркнула, что все изменения в нормативных документах, регламентирующих деятельность в этой сфере, направлены на повышение конкурентоспособности российской туристической отрасли.

В новой редакции, в частности, уточняются понятия «гостиницы и иные средства размещения», «бронирование гостиничной услуги», а также вводятся новые — «гостиничная услуга» и «заказчик». Этим же проектом устанавливается регламент работы администрации отелей, включая порядок заключения договора на бронирование, оплаты раннего заезда гостя, работы гостиницы с забытыми и оставленными вещами.

Источник:  http://mkrf.ru/ministerstvo/departament/detail.php?ID=334372&SECTION_ID=19537

Возврат к списку



  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Квартира посуточно - для любимых и любящих
Хотите провести несколько часов или ночь с любимым человеком? Аренда квартир посуточно (домашняя гостиница) позволит Вам сделать это в наиболее романтичной обстановке. Апартаменты в центре Екатеринбурга на любой вкус. Вы можете снять двухкомнатную квартиру со стильным интерьером для незабываемого вечера. Квартира на ночь – такой услуги не предоставляют гостиницы Екатеринбурга. Отели Екатеринбурга могут оказаться не слишком подходящими для вечера в уютной обстановке для двоих.


Сдаваемые квартиры

Новые предложения
Однокомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!
Двухкомнатные квартиры
Беспрецедентное снижение цен!